Менеджер B2B продаж (корпоративные мероприятия)

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Хаус оф артс
от 137900 до 200000 RUR
Мясницкая улица 22с1

О компании:
House of Arts — крупнейшая сеть арт-студий в Москве. Мы проводим мастер-классы по гончарному делу, живописи, свечеварению. Наша целевая аудитория — не только люди, которые хотят отдохнуть в уютной атмосфере, но и крупные компании, которые ищут небанальный отдых для своих сотрудников и тимбилдинги.

Нам нужны корпоративные клиенты, и мы ищем человека, который усилит существующее направление. Это активная работа "в поле" и на телефоне.

Ваши задачи:

• Активный поиск: Самостоятельно искать компании (от небольших офисов до крупных корпораций), которым могут быть интересны наши мастер-классы для тимбилдингов, праздников или развлечения сотрудников.

• Работа с тендерами: Мониторить тендерные площадки, готовить коммерческие предложения и участвовать в тендерах на проведение мероприятий.

• Холодные продажи: Обзвон ЛПР (лиц, принимающих решения: HR, ивент-менеджеры, офис-менеджеры), назначение встреч.

• Встречи и переговоры: Выезжать к клиентам в офисы (или приглашать в студию), презентовать наши возможности, договариваться о проведении мероприятий.

• Ведение базы CRM: Фиксировать все контакты и этапы переговоров.

Условия работы:

• График: Гибридный формат (часть времени в офисе/студиях, часть — удаленно или на выездах).

• Зарплата:

• На период стажировки (около 1 месяца): 65 000 рублей (на руки).

• После стажировки и выхода на плановые показатели: 80 000 рублей (на руки) + бонусы/проценты.

• Место работы: Москва (встречи с клиентами проходят в городе, студии расположены в разных районах).

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт в активных продажах (желательно B2B, ивент-агентства или услуги) приветствуется.

• Понимание, как искать контакты лиц, принимающих решения, и как с ними разговаривать.

• Уверенное пользование ПК (CRM, Excel/Google Sheets, тендерные площадки).

• Навык ведения переговоров и презентации.

• Нацеленность на результат и выполнение плана.

Почему стоит откликнуться:

• Реальный опыт в B2B и тендерах в сфере развлечений/мероприятий.

• Продукт, который легко продавать (эмоции, творчество, готовый отдых).

• Понятная система мотивации и роста.

• Дружная команда и возможность посещать мастер-классы.