Октябрьская улица 8А
Мультиформатная международная группа компаний TIKSAN GROUP. Мы родом из Красноярска, а сегодня работаем на международном уровне. На рынке с 2010 года. За это время мы выросли из небольшого стартапа в крупный холдинг, объединяющий 14 направлений бизнеса.
Мы находимся в стадии активного роста и сейчас ищем в команду HR-специалиста, который закроет блок управления персоналом. Это позиция «здесь и сейчас» для того, кто хочет работать руками, видеть реальный результат и строить карьеру в растущей компании.
Подбор персонала: Активно закрывать вакансии разных направлений (продажи, строительство, технические специалисты и другие). Искать людей под конкретные задачи бизнеса.
Адаптация: Выстраивать процессы онбординга, чтобы новые сотрудники быстро включались в работу.
Мотивация: Участвовать в разработке и улучшении системы мотивации, предлагать идеи, которые работают.
Корпоративная культура: Поддерживать и развивать внутреннюю атмосферу, внедрять традиции и правила, объединяющие коллектив.
Кадровый учет: Частичное ведение кадрового документооборота.
Наличие успешного опыта работы в HR от 1 года.
Готовность закрывать вакансии разных направлений (продажи, стройка, технические специалисты).
Желание расти и развиваться в HR.
Почему нас выбирают?
Интересные задачи: Возможность выстроить HR-функцию «с нуля» при поддержке руководства.
Атмосфера: Энергичная команда, где ценят инициативу.
Стабильность: Оформление по ТК РФ, график 5/2 с 9:00 до 18:00, работаем по производственному календарю.
Условия: Работа в комфортном офисе (Октябрьская улица, 8А) и конкурентный уровень дохода.