микрорайон Центральный, улица имени Пушкина 2
▌ ИСТОК - команда разнопрофильных специалистов, оказывающая профессиональное лечение и поддержку, сочетая инновационный подход, при этом сохраняя уважение к традициям.
Мы ищем опытного специалиста, способного совмещать юридические знания и навыки активных продаж. Идеально подойдет кандидат, обладающий глубокими знаниями законодательства и одновременно умеющий эффективно взаимодействовать с клиентами, предлагать решения юридических вопросов и заключать сделки.
▌ Основные обязанности:
- Привлечение новых клиентов путем холодного/теплого прозвона, отправки коммерческих предложений и участия в профильных мероприятиях.
- Консультация клиентов по вопросам оказания юридических услуг, подготовка презентаций и коммерческих предложений.
- Проведение переговоров с целью заключения выгодных контрактов и поддержания долговременных партнерских отношений.
- Мониторинг рынка юридических услуг, изучение поведения конкурентов и предложение идей по улучшению продуктов и процессов компании.
- Активное участие в маркетинговых акциях и мероприятиях, направленных на повышение узнаваемости бренда и увеличение клиентской базы.
▌ Требования к кандидату:
- Высшее образование (предпочтительно юридическое).
- Доказанный успешный опыт активных продаж юридическим компаниям или аналогичных профессиональных услугах.
- Отличные коммуникативные способности, умение аргументированно презентовать преимущества наших услуг клиентам.
- Стрессоустойчивость, высокая работоспособность и ориентация на результат.
- Базовые знания современных технологий CRM и офисных приложений.
▌ Преимущества работы в нашей компании:
- Конкурентоспособная заработная плата + бонусы за выполнение планов продаж.
- Возможность карьерного роста и профессионального развития.
- Дружный коллектив профессионалов своего дела.
- График работы 5/2, 2/2, 3/3 по 8 и 12 часов
Офис : г.Краснодар ул. Пушкино 2