Хочешь работать с продуктом, который помогает бизнесу решать задачи? Любишь говорить с людьми и добиваться результата? Тогда тебе к нам.
Мы ищем менеджера, который готов развиваться вместе с компанией и вырасти до полноценного менеджера по продажам.
Работай с продуктом, который решает задачи бизнеса. Звони, выявляй потребности и передавай «горячие» лиды опытному менеджеру. Начинай со звонков и расти до менеджера по продажам.
Ты видишь ценность продукта не как набор функций, а как реальное решение конкретной проблемы бизнеса. Ты внимателен к деталям, умеешь слушать клиента и понимаешь, чего он действительно хочет. Ты настойчив и целеустремлён: доводишь разговор до результата и не сдаёшься при первых сложностях. Ты умеешь работать по скриптам, но всегда находишь свой подход к каждому клиенту. И тебе важно развиваться: сегодня ты делаешь звонки, а завтра становишься полноценным менеджером по продажам, который закрывает сделки и строит отношения с клиентами.
Звонить потенциальным клиентам (холодные и тёплые лиды) и выявлять потребности.
Общаться с ключевыми контактами и определять, кто влияет на решение (ЛПР).
Передавать квалифицированные лиды опытному менеджеру для закрытия сделки.
Вести первичную коммуникацию так, чтобы клиент уже был «горячим» потенциальным клиентом.
Мы ценим:
Настойчивость и умение выдерживать возражения
Результативность выше формальностей- нам важен реальный результат
Самоорганизация, ориентированность на цель и выполнение плана
Опыт в продажах / холодных звонках- плюс, но главное твой настрой и умение вести диалог
Что ты получаешь:
Конкурентная фиксированная ставка за лид
Чёткая система KPI и планы роста
Перспектива стать полноценным менеджером по продажам (полный цикл) по мере роста твоих навыков
Обучение, поддержка, готовые инструменты и скрипты
Как откликнуться:
К отклику на вакансию составь короткое письмо о себе. Мы ценим коммуникацию, покажи, что можешь общаться уже на стадии отклика!
Условия и преимущества:
Удалённо, по московскому времени
Работа с готовой базой (обучение + скрипты)
О компании: ООО «СИПТЭК» — перспективный отечественный завод, специализирующийся на производстве химических реагентов и разработке технологий для безопасной и эффективной очистки теплообменников, котлов и систем отопления. Наша команда состоит из квалифицированных технологов, инженеров и ученых, которые используют новейшее химическое оборудование для достижения лучших результатов. Мы предлагаем нашим клиентам современные решения по промывке оборудования, которые зарекомендовали себя на практике.