Краснооктябрьская улица 41
«Этажи» — крупная федеральная компания настоящих профессионалов, которая охватывает более 250 городов и 14 стран и является лидером в сфере недвижимости более 20 лет.
1-ое место в России, 8-ая строчка в Мире по количеству сделок.
«Этажи» — агентство недвижимости №1 по версии ВТБ и Сбербанка.
Мы работаем с любым направлением: покупка/продажа/аренда/вторичное жилье/новостройки/загородная недвижимость/коммерческая недвижимость.
В офис г. Майкопа требуется специалист по работе с клиентами (с бесплатным обучением).
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- ведение переговоров, консультирование клиентов по вопросам покупки, продажи, аренды;
- анализ рынка недвижимости;
- осуществление просмотров и показов объектов;
- работа с входящими звонками (клиентами), работа с базой (объекты недвижимости);
- подбор объекта в соответствии с потребностью клиента;
- сопровождение клиента на всех этапах заключения сделки;
- поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
МЫ ВАС ЖДЕМ,ЕСЛИ ВЫ:
- харизматичный, ответственный и замотивированный на высокий уровень дохода партнера;
- человек с активной жизненной позицией и убедительной коммуникацией;
- нацелены на высокий результат;
- желаете развиваться и много зарабатывать, а не просто «ходить на работу»;
- хотите выстраивать свой бизнес в бизнесе.
ЧТО МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ:
- стать партнером одного из крупнейших агентств недвижимости в стране;
- оборудованный современный офис в центре Майкопа;
- заработок без верхнего потолка;
- высокий % от сделок;
- помощь, сопровождение и обучение сотрудников без опыта за счет компании параллельно с практикой: сразу начинаешь работать без потери времени;
- принцип единого окна: ипотечный специалист, услуги страхования, юридический отдел;
- наставника в лице руководителя группы (передача знаний, умений и практического опыта, помощь с адаптацией, обучением, оценкой деятельности и предоставлением обратной связи);
- профессиональное развитие и карьерный рост;
- оплату корпоративной связи;
- межрегиональные сделки внутри сети «Этажи» (более 250 городов);
- широкий и стабильный входящий поток клиентов.
Республика Адыгея — динамично развивающийся регион в сфере строительства. В последние годы здесь возводятся новые жилые дома, курортные комплексы, апартаменты VIP-класса и тд. В связи с этим в регионе наблюдается нехватка ПРОФЕССИОНАЛОВ в сфере продаж объектов недвижимости. МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ ЭТИМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ СТАЛИ ИМЕННО ВЫ!!!
HR-менеджер Мелкумян Сусанна Аиковна