Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Микрокредитная Компания Маникэш
площадь Конституции 3к2

Мы — начинающий fintech-сервис по кредитованию физических лиц на всей территории России. Являемся дочерней компанией крупной федеральной организации, которая предоставляет услуги аутсорсинга и аутстаффинга персонала крупнейшим розничным сетям в России. Работаем в строгом соответствии с требованиями Центрального банка и законодательством РФ.

Что предстоит делать:

• принимать входящие звонки, отвечать на сообщения в онлайн-чате и по электронной почте;

• совершать исходящие звонки заёмщикам, которым одобрили заявку, но которые ещё не получили займ (без продаж);

• консультировать клиентов по условиям предоставления услуг (без продаж);

• помогать клиентам решать проблемы, возникающие при самостоятельном заполнении анкеты или на других этапах жизненного цикла;

• собирать обратную связь от клиентов о проблемах в работе сервиса, ошибках или необходимых доработках, которые повысят удобство использования, и передавать её руководителю.

Какой опыт и навыки нужны:

• нам важно наличие опыта работы в МФО или банке от 6 месяцев — это упростит взаимодействие для всех; достаточно базового понимания терминов и минимального опыта;

• грамотная устная и письменная речь (будет много письменной коммуникации с клиентами);

• клиентоориентированность и желание помогать людям.

• оклад и KPI (после испытательного срока);

• офисный формат работы (офис находится недалеко от метро «Московская»);

• оформление по ТК РФ, формат готовы обсуждать с успешным кандидатом;

• всестороннюю помощь и поддержку.

Ни один отклик не останется без ответа или обратной связи — все отклики будут рассмотрены.