проспект Карла Маркса 11/1
Мы, производственно-монтажная компания «Ктисис», растем и развиваемся ежегодно в течение 27 лет и на сегодняшний день стали неоспоримым лидером на своем рынке. Наша специализация – ПЕРЕГОРОДКИ: стеклянные, глухие, раздвижные, а также ДВЕРИ – поставка и монтаж в любые помещения. Имеем собственные зарегистрированные торговые марки «Ктисис» и «Range Wall».
Спрос на продукцию высокий в любой сезон, так как относится к внутренним работам.
Работаем по всей России: от Калининграда до Сахалина, от Сочи до Мурманска. В Новосибирске наши перегородки и двери установлены в таких компаниях, как Сбербанк, МТС, отель Домина, отель Мариот, ЦФТ, Ангиолайн и др.
Работаем с ТОПовыми подрядчиками Новосибирска и других регионов.
В связи с расширением своей деятельности, мы приглашаем в свою команду активных сотрудников.
Ждем Менеджера продаж по работе клиентами (разного статуса).
- комфортное рабочее место в офисе на пр. Карла Маркса;
- поддержку на всех этапах работы с заказчиком, не бросаем, доводим до результата;
- обучение, обучаем в том числе с нуля, делимся опытом, даем наставника, даем готовую технологию работы;
- Компания ежегодно растет, развивается, открывает новые направления работы.
- официальное оформление, полный соцпакет;
- адекватное, слушающее руководство;
- хороший, дружный, стабильный коллектив;
- выплата зарплаты два раза в месяц стабильно без задержек;
- компенсация за проезд к заказчикам и на объекты;
- перспектива карьерного роста;
- общение с интересными, статусными людьми;
Вам предстоит:
- работать с клиентами на входящих заявках;
- принимать заявки с уточнением пожеланий заказчика,
- обсуждать с заказчиком коммерческие предложения, консультировать,
- приветствуется самостоятельный поиск заказчиков – дополнительное вознаграждение;
- оформление и заключение договоров;
- проведение презентаций как в офисе так и на территории заказчика
Мы ожидаем от вас:
- активная жизненная позиция, коммуникабельность, убедительность, нацеленность на результат, желание работать с людьми,
- успешный опыт в продажах от 1 года;
- умение читать чертежи;
- желание зарабатывать на стабильном, растущем рынке;