Территориальный/региональный управляющий

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Appzone.co
Брянск

appzone — это динамично развивающаяся сеть магазинов техники Apple, Dyson и Sony PlayStation. Мы представлены в более чем 20 городах России и продолжаем расти! Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы вместе строить успех.

Почему стоит выбрать нас?

💰 Стабильный доход — заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании, выплачивается 2 раза в месяц без задержек

🛍️ Корпоративная скидка — доступные цены на технику Apple, Dyson и PlayStation для вас и ваших близких

🎉 Команда и атмосфера — яркие корпоративы 2 раза в год и поддержка дружного коллектива

📚 Обучение и развитие — повышение квалификации за счёт компании

Мы ищем Регионального управляющего, который любит цифры не меньше, чем живую коммуникацию, и готов управлять развитием 7-9 магазинов в разных регионах- Брянск, Курск, Великий Новгород, Псков, Тула. Если Вы умеете находить точки роста там, где другие видят стабильность, и готовы лично влиять на ассортиментную матрицу — нам по пути.

ЗАДАЧИ

• Управление прибылью: Выполнение планов по выручке, контроль расходов (фонд оплаты труда, логистика, хозяйственные нужды) и главное — увеличение чистой прибыли точек.
  • Ассортимент и закупки: Участие в формировании заказов и закупках товара. Анализ товарных остатков и ликвидности товара на вверенной территории, инициирование распродаж.
  • Аналитика и идеи: Вы не просто собираете отчеты, а видите в них возможности. Конверсия, средний чек, ABC-анализ товаров — это Ваша навигация. Внедрение собственных идей по увеличению продаж (акции, мерчандайзинг, спецпредложения).
  • Управление командой (матричная структура): В Вашем подчинении 7-9 управляющих торговыми точками (до 40 сотрудников). Обучение, наставничество, мотивация, контроль стандартов сервиса.
  • Операционная работа и стандарты: Обеспечение бесперебойной работы, соблюдение стандартов мерчандайзинга и клиентского сервиса (NPS). Регулярные выезды (командировки) в точки для аудита и живого общения с командой.

НАШИ ОЖИДАНИЯ

• Успешный опыт: От 2-х лет в должности Районного/Регионального/Территориального управляющего именно в розничной сети . Рост показателей на предыдущем месте работы будет Вашим главным резюме.
  • Системное мышление: Вы видите бизнес-процессы целиком, а не как набор разрозненных задач. Умеете выстраивать системную работу так, чтобы магазины не стагнировали в Ваше отсутствие.
  • Финансовая грамотность: Понимаете, как формируется себестоимость, что такое ФОТ и как план влияет на личный доход команды. Умеете работать с Excel / Google Sheets (сводные таблицы, графики) на уровне уверенного пользователя.
  • Лидер и наставник: Умеете находить подход к сотрудникам. Ваша задача — не заставить, а увлечь.
  • Готовность к движению: Работа в регионе (или городе) требует регулярных выездов на точки. Готовность к командировкам — обязательна.
  • Активная позиция: «Проактивность» для нас — это не модное слово, а необходимость. Мы ждем, что Вы будеште приходить не только с проблемами, но и с готовыми решениями и идеями по улучшению прибыли.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

• Оплата - фикс + бонусы. Конечная сумма зависит от результатов, принятых Вами решений.
  • Карьерный трек: Мы растем, открываем новые магазины.
  • График и разъезды: График 5/2, работа в комфортном офисе. Компенсация расходов на командировки (ГСМ/трансфер, оплата проживания) полностью за наш счет.
  • Корпоративная техника: Ноутбук и другая техника для работы.
  • Бонусы для сотрудников: Специальные цены на технику нашего ассортимента.

В сопроводительном письме укажите, пожалуйста, желаемый размер заработной платы.