Новосибирск
улица Петухова 71к1
улица Петухова 71к1
Вам предстоит:
- Обеспечивает выполнение производственных показателей на участке подбора на основе планируемых объемов отгрузки, текущих и целевых показателей производительности персонала.
- Обеспечивает трудовую и производственную дисциплину участка.
- Проводит ежедневный учет персонала, вышедшего на смену на участке подбора Ежесменно собирает статистику по производительности и качеству работы персонала участка подбора, анализирует результаты сотрудников за смену. Выявляет причины низкой (невыполнения целевых показателей) производительности персонала участка, выявляет причины, вызывающие сбои, ошибки в работе.
- Принимает участие в разработке и реализации плана мероприятий по повышению производительности и качества работы (минимизации количества ошибок) персонала участка комплектовки, уменьшению потерь.
- Осуществляет контроль за работой сотрудников на участке подбора. Осуществляет контроль размещения собранных заданий в соответствующих зонах консолидации и доставку готовых к сортировке пакетов на сортировочный шкаф.
- Осуществляет и контролирует перемещение собранных товаров на участок упаковки. Предоставляет отчеты о проделанной работе участка в форме и в сроки, определенные руководителем.
Мы ожидаем:
- Образование - среднее профессиональное или высшее;
- Опыт работы в аналогичной сфере не менее 1 года;
- Опыт руководства коллективом;
- Знание принципов организации складского хозяйства;
- Знание основ экономики, организации труда и управления;
- Уверенное владение навыками работы с ПК (программы Microsoft Office, Outlook, складские информационные
- системы).
- Оформление по ТК РФ;
- Достойный уровень заработной платы (оклад+премия);
- Здоровье: страхование от несчастных случаев;
- Развитие: профессиональный и карьерный рост, доступ к онлайн-библиотеке MyBook и к онлайн-платформе обучения Eduson;
- Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
- Дополнительные бонусы: материальная помощь, подарочные сертификаты при рождении ребенка.
- График работы: сменный (есть ночные смены)
- Мы находимся : г. Новосибирск, ул. Петухова, зд. 71, к1.