Выборная улица 141
НЕВАТОМ — эксперт рынка вентиляционного оборудования. Качество и надежность нашего продукта — заслуга каждого сотрудника производства, который вкладывает знания и мастерство в свою работу.
Мы стремительно растем и развиваемся, и сегодня приглашаем в свою команду мастера участка!
комфортные условия труда: оборудованные помещения для приема пищи, раздевалки, душевые, выдача СИЗ и спецодежды по сезону;
социальные гарантии: официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня по ТК РФ;
уверенность в завтрашнем дне: стабильная заработная плата, своевременные выплаты;
вводное обучение: система наставничества и поддержка на этапе адаптации;
удобный график работы: 3/3, с 7:00 до 19:00;
профессиональный рост: возможность личностного, профессионального и карьерного роста внутри компании;
активную корпоративную жизнь: спортивные мероприятия, забеги, турниры, праздники для сотрудников и их детей;
работу по принципам 5С и бережливого предприятия: чистое, организованное и безопасное рабочее пространство;
влияние на процессы: можно предлагать улучшения и реально менять работу участка.
- управлять работой производственной смены;
- контролировать соблюдение технологического процесса изготовления продукции;
- обеспечивать правильную эксплуатацию оборудования и соблюдение норм охраны труда;
- контролировать укомплектованность штата и соблюдение графика сменности;
- участвовать в разработке мероприятий по повышению эффективности работы участка.
От тебя мы ожидаем:
- среднее специальное или высшее техническое образование;
- лидерские качества, уверенность в себе и стремление к развитию;
- опыт работы на производстве.
Здесь ценится умение брать ответственность, спокойно решать рабочие вопросы и находить общий язык с людьми.