Вагжановский переулок 9
Растите вместе с лидером. Реализуйте амбиции без потолка.
Совкомбанк — крупнейший частный банк страны, удостоенный звания «золотого» работодателя по версии Forbes, открывает вакансию для ключевого игрока. Мы ищем не просто сотрудника, а партнера, чей профессионализм будет влиять на развитие бизнеса. В нашей команде более 40 000 человек, и мы создаем среду, где завтрашний день — это новые возможности.
Ваша выгода: больше, чем пакет. Это инвестиция в ваш успех.
Мы ценим глубину опыта и вознаграждаем результат. Поэтому предлагаем одно из самых конкурентоспособных предложений на рынке:
- Доход, который растет с вами: Высокий оклад + неограниченный бонусный потенциал (ежемесячные, квартальные, годовые премии). Ваша амбиция — ваш главный KPI.
- Карьера со смыслом: Официальное оформление с первого дня и бесплатное обучение в нашем Учебном центре — ваш лифт для профессионального роста.
- Гибкость и вдохновение: Стабильный график 5/2 в современном офисе + уникальная возможность работать из коворкинга в горах у моря за счет Банка. Меняйте обстановку, сохраняя эффективность.
- Забота, которая касается каждого: 50+ социальных программ для вас и вашей семьи:
- Полный ДМС со стоматологией уже со второго месяца.
- Банк софинансирует ваш фитнес, учебу, языковые курсы и даже отпуск.
- Эксклюзивные условия по ипотеке, КАСКО и ОСАГО.
- Финансовые бонусы в важные моменты жизни: при заключении брака и рождении детей.
- Культура открытых дверей: Прямой диалог с руководством, где ваши идеи находят поддержку, а проекты — реализацию.
- Баланс, который работает: Корпоративный спорт, путешествия по России и яркие мероприятия — чтобы работа приносила радость.
Ваша миссия: строить долгосрочные отношения и приносить результат.
Вам предстоит стать лицом Банка для предпринимателей и компаний среднего и крупного звена. Ваша зона ответственности — от поиска до результата:
- Активное привлечение новых клиентов на комплексное обслуживание.
- Продажа полного спектра продуктов: кредитование, РКО, гарантии, эквайринг, зарплатные проекты.
- Проактивный hunt: самостоятельный поиск и формирование базы, работа с холодными звонками.
- Полный цикл сделки: выездные встречи (на корпоративном такси), анализ документов, сопровождение клиента и развитие отношений через кросс-продажи.
Мы ждем именно вас, если у вас есть:
- Опыт в B2B-продажах банковских продуктов от 2 лет.
- Реальный опыт работы с сегментом среднего и крупного бизнеса.
- Своя клиентская база в этом сегменте — ваше конкурентное преимущество.
- Понимание бизнес-процессов и финансовых потребностей компаний.
- Мотивация достижения и нацеленность на высокий доход.
Готовы зарабатывать столько, сколько действительно стоите?
Стань частью команды, которая задаёт тренды. Стань частью Совкомбанка!