Маркетолог / Дизайнер

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Нева Технолоджи
Новоовсянниковская улица 17

ООО "Нева Технолоджи" - один из старейших и больших поставщиков высокоточного измерительного оборудования. Или интеграторов, как нынче модно говорить. Компания существует на рынке уже 28 лет, имеет офисы и представителей в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Самаре и Новосибирске. Спрос на наши товары и услуги значительно превышает наши текущие возможности, поэтому очень ищем новых людей в команду.

На сегодняшний день стоит задача выведения группы новых промышленных и измерительных систем на рынок. Но вам не придётся заниматься продажами и общаться с клиентами. Наша задача - обеспечить коллег качественными маркетинговыми материалами (медиа, полиграфичекая продукция и тд). Активно ведется обновление сайта.

• Участие в разработке полиграфической продукции, медиа и других маркетинговых материалов
  • Участие в организации выставок и семинаров
  • Участие в разработке и заказах сувенирной продукции
  • Участие в развитии фирменного стиля компании и подготовке брендбуков
  • Операционная помощь директору по маркетингу
  • Взаимодействие с типографиями, застройщиками выставочных стендов и другими подрядчиками
  • Наполнение сайта и участие в ведении социальных сетей компании
  • Настройка рекламных кампаний в этих ваших интернетах (а может и не будет, так как мы и без рекламы с трудом справляемся с объёмом запросов)
  • Участие в обновлении визуальных подходов компании (иногда придётся объяснять, почему некоторые дизайнерские решения из 2000-х уже не работают 🙂)

• Развитые коммуникативные навыки
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Уверенное владение MS Office (PowerPoint, Excel, Word)
  • Опыт взаимодействия с типографиями и подрядчиками
  • Уверенное владение графическими редакторами (Photoshop, Illustrator, InDesign, Figma)
  • Ответственность и внимательность к деталям

• График работы 5/2 с 10:00 о 18:00
  • Оплачиваемые обеды
  • ДМС после испытательного срока
  • Квартальные премии
  • Командировки на выставки в Москву (3-4 раза в год)
  • Корпоративный досуг
  • Полностью белая ЗП
  • Испытательный срок до 3 месяцев с оформлением по ТК РФ (в возможностью досрочного приёма в штат)
  • Мы открыты к новым идеям и интересным визуальным решениям