Управляющий офисом продаж Юридической компании

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Белый маркер
Муром

Юридическая компания "Белый маркер" — команда, которая реально помогает людям выбраться из долговой ямы. Каждый день мы даём вторую финансовую жизнь тем, кто в этом отчаянно нуждается. Мы уверены в своих результатах и даем гарантию качества всем нашим клиентам.
Ищем не просто наемного сотрудника, а партнера, который будет развивать наш бизнес в своем регионе и зарабатывать вместе с компанией.

📜 ​​​​​​​Что мы предлагаем?

Прозрачная бизнес-модель- мы не просто «продаем воздух». У нас есть реальные кейсы, штат профильных юристов-практиков и отлаженные бизнес процессы;
✔ ​​​​​​​ Поток клиентов- мы обеспечиваем филиал стабильным потоком целевых заявок. Ваша задача - качественно отработать этот трафик;
✔ ​​​​​​​​​​​​​​Автономность- Вы будете полноправным руководителем в своем городе, а не просто надзирателем.​​​​​​​

📌​​​​​​​ Ключевыми задачами будут:

1. Управление продажами и контроль показателей:

✔ Выполнение плана по количеству заключенных договоров и выручке;
✔ Личное проведение встреч со сложными клиентами и «закрытие» сделок;
✔ Контроль качества прохождения всех этапов сделки по клиентам.

2. Управление командой:

✔ Усиление и обучение существующей команды;
✔ Обучение сотрудников техникам продаж (скрипты, отработка возражений клиентов, которые боятся и не знают этапов процедуры банкротства);
✔ Проведение планерок и мотивационных встреч.

3. Административные функции:

✔ Организация бесперебойной работы офиса (взаимодействие с арендодателем, канцелярия, хозяйственные вопросы);
✔ Ведение отчетности перед головным офисом;
✔ Контроль делопроизводства и сроков передачи документов юристам.

👨‍💼​​​​​​​ Мы ищем не просто продажника, а ответственного управленца с :

✔ опытом работы в продажах (предпочтительно в сфере услуг);
✔ опытом управления отделом/группой людей;
✔ пониманием специфики работы с «холодными» и «теплыми» звонками;
✔ навык ведения переговоров и личных встреч;
✔ готовность работать на результат и разделять ценности компании.