Маркетолог/менеджер маркетплейсов WB/Ozon

Дата размещения вакансии: 18.04.2026
Работодатель: QHARISMA

QHARISMA — это 5-летний динамично развивающийся бренд-хаус, объединяющий три успешных направления: уходовая косметика ‘Алтея’, продукты для здоровья ‘QEEP’ и зоотовары ‘Harly’. Мы располагаем собственным производством и активно развиваем продажи на ключевых маркетплейсах и не только, предлагая высококачественную продукцию для красоты, здоровья и заботы о питомцах.

Наша компания находится на этапе активного роста и масштабирования, что открывает широкие возможности для профессионального развития наших сотрудников.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью этого захватывающего процесса!

• Анализировать и оптимизировать воронки продаж, включая проведение тестов и внедрение улучшений на регулярной основе.
  • Подготавливать подробные и структурированные технические задания для дизайнеров и смежных специалистов.
  • Проводить конкурентный анализ (ассортимент, стратегии продвижения, позиционирование).
  • Формировать понятную и структурированную отчётность по результатам продвижения.
  • Участвовать в командных встречах и обеспечивать эффективное взаимодействие с коллегами.
  • Выполнять операционные задачи: запуск рекламных кампаний, контроль остатков, ведение таблиц, участие в акциях и других активностях.
  • Оперативно подключаться к решению текущих задач, влияющих на эффективность работы личного кабинета.

• Способность быстро погружаться в задачи и эффективно работать в условиях высокой динамики.
  • Опыт работы от 1 года с маркетплейсами (Wildberries и/или Ozon).
  • Уверенное владение Google Sheets и Microsoft Excel.
  • Понимание принципов построения и анализа воронки продаж.
  • Готовность к быстрому обучению и работе в условиях сжатых сроков.

Мы не подойдём, если вы:

• Ожидаете стабильный и заранее регламентированный объём задач без изменений.
  • Испытываете сложности при работе без чётких инструкций и не готовы самостоятельно принимать решения.
  • Не готовы к регулярной работе с таблицами и аналитикой.

• Позитивная рабочая атмосфера в дружном и молодом коллективе
  • График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня (с 9 до 18 или с 10 до 19)
  • Удаленный формат работы, мы ценим баланс работы и личной жизни. У каждого должно быть время на семью, друзей, на бег по утрам или любимую книгу
  • Оформление по ТК, стабильную заработную плату (выплачивается два раза в месяц)
  • Уровень заработной платы обсуждается в ходе собеседования
  • Возможности карьерного роста, так как направление активно развивается
  • Мы поддерживаем стремление построить карьеру и реализовать себя

Присылай отклик, расскажи немного о себе — давай делать крутые цифры вместе!