QHARISMA — это 5-летний динамично развивающийся бренд-хаус, объединяющий три успешных направления: уходовая косметика ‘Алтея’, продукты для здоровья ‘QEEP’ и зоотовары ‘Harly’. Мы располагаем собственным производством и активно развиваем продажи на ключевых маркетплейсах и не только, предлагая высококачественную продукцию для красоты, здоровья и заботы о питомцах.
Наша компания находится на этапе активного роста и масштабирования, что открывает широкие возможности для профессионального развития наших сотрудников.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью этого захватывающего процесса!
- Анализировать и оптимизировать воронки продаж, включая проведение тестов и внедрение улучшений на регулярной основе.
- Подготавливать подробные и структурированные технические задания для дизайнеров и смежных специалистов.
- Проводить конкурентный анализ (ассортимент, стратегии продвижения, позиционирование).
- Формировать понятную и структурированную отчётность по результатам продвижения.
- Участвовать в командных встречах и обеспечивать эффективное взаимодействие с коллегами.
- Выполнять операционные задачи: запуск рекламных кампаний, контроль остатков, ведение таблиц, участие в акциях и других активностях.
- Оперативно подключаться к решению текущих задач, влияющих на эффективность работы личного кабинета.
- Способность быстро погружаться в задачи и эффективно работать в условиях высокой динамики.
- Опыт работы от 1 года с маркетплейсами (Wildberries и/или Ozon).
- Уверенное владение Google Sheets и Microsoft Excel.
- Понимание принципов построения и анализа воронки продаж.
- Готовность к быстрому обучению и работе в условиях сжатых сроков.
Мы не подойдём, если вы:
- Ожидаете стабильный и заранее регламентированный объём задач без изменений.
- Испытываете сложности при работе без чётких инструкций и не готовы самостоятельно принимать решения.
- Не готовы к регулярной работе с таблицами и аналитикой.
- Позитивная рабочая атмосфера в дружном и молодом коллективе
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня (с 9 до 18 или с 10 до 19)
- Удаленный формат работы, мы ценим баланс работы и личной жизни. У каждого должно быть время на семью, друзей, на бег по утрам или любимую книгу
- Оформление по ТК, стабильную заработную плату (выплачивается два раза в месяц)
- Уровень заработной платы обсуждается в ходе собеседования
- Возможности карьерного роста, так как направление активно развивается
- Мы поддерживаем стремление построить карьеру и реализовать себя
Присылай отклик, расскажи немного о себе — давай делать крутые цифры вместе!