Мы — Произведение девелопмент
Мы строим не просто квадратные метры, а пространство для жизни на юге России, во Владикавказе.
Для нас девелопмент — это действительно искусство, где сочетаются точность инженерной мысли, эстетика архитектуры и глубокая человечность подхода к созданию жилых пространств.
В связи с расширением отдела продаж мы открываем вакансию Лидоруба с возможностью полной удаленной работы.
- Обрабатывать входящий поток заявок.
- Назначать встречи менеджерам в отдел продаж.
- Вести базу клиентов (вносить данные в АМО CRM).
- Первично консультировать клиентов .
Наши ожидания от будущего коллеги:
- Уверенные навыки переговоров.
- Опыт работы в удаленном отделе продаж.
- Умение слушать, слышать клиента и аргументированно доносить ценность предложения.
- Энергичность и активность.
- Вовлеченность и искренний интерес к результату.
- Конкурентоспособная заработная плата: оклад + прозрачная система бонусов за выполненные сделки.
- Полное введение в должность за счет компании. Вы изучите продукт, скрипты продаж, научитесь работать в CRM. Наставник поможет на старте.
- Молодая команда профессионалов без излишней бюрократии. Мы поддерживаем друг друга и работаем на общий результат.
- Репутация. Продукт, который продает себя сам. ЖК-победители федеральных премий вызывают доверие у клиентов, что упрощает вашу работу.
Условия работы:
- График: 5/2
- Удаленный формат
- Оформление по ТК РФ или самозанятость (обсуждается)
Отправьте отклик и мы свяжемся с вами в ближайшее время и пригласим на онлайн-собеседование!