Менеджер по продажам (B2B, строительные леса, опалубка, муфты для стыковки арматуры)

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Элит Групп
Шенкурский проезд 3Б

Торгово-производственная компания «ПРОМУФТА» (ООО «ЭЛИТ ГРУПП») - поставщик оборудования для монолитного строительства (опалубка, строительные леса, муфты для стыковки арматуры).

Мы - небольшая производственная компания с амбициями. Наше преимущество: гибкость, экспертиза и реальное влияние каждого сотрудника на результат. Сейчас этап активного роста: кто придет и проявит себя сейчас - займет ключевые позиции в компании через год-два.

Нам нужен не просто менеджер, а «охотник» за проектами, который понимает стройку, знает, как принимаются решения о закупках, и готов вкладываться в общий результат.

• Активные продажи + готовая база: Поиск новых клиентов (холодные звонки, мониторинг строек, выход на генподрядчиков, работа в «полях») + работа с уже готовой базой компании и входящими запросами. Ты не начинаешь с нуля.
  • Ведение переговоров: Встречи и презентации на объектах и в офисах. Взаимодействие со всеми участниками цепочки — от прораба до генерального директора. Выход на ЛПР.
  • Техническая работа: Формирование КП под потребности клиента, понимание комплектации объектов. Контроль дебиторской задолженности при постоплатах.
  • Сопровождение проектов «под ключ»: От первого контакта до отгрузки и оплаты. Выстраивание долгосрочных отношений с заказчиками.
  • Аналитика: Мониторинг конкурентов и цен на рынке.

• Опыт: Опыт продаж строительных лесов и/или опалубки (B2B) обязателен.
  • База: Наличие действующей базы строительных организаций — весомое преимущество (обсуждается индивидуально).
  • Экспертиза: Понимание типов лесов и опалубки. Знание технологии стыковки арматуры — идеально (или готовность быстро погрузиться).
  • Профессиональные навыки: Владение техниками продаж, умение проводить презентации, работать с возражениями технических специалистов, настойчивость в достижении цели, работа в CRM системах и 1С
  • Личные качества:
    • Проактивность: Ты не ждешь, пока клиент созреет, а создаешь условия для сделки.
    • Психологическая устойчивость: Не боишься услышать «нет», не опускаешь руки после отказа, а ищешь новые подходы.
    • Нацеленность на результат: Для тебя важен не просто процесс, а закрытая сделка и выполнение плана.
    • Готовность расти: Открыт к новым знаниям и прохождению этапов становления вместе с компанией.

• Доход: Оклад + высокий % с продаж (БЕЗ ПОТОЛКА). Прозрачная система мотивации. Твой доход зависит только от твоей активности. С первого дня ты обеспечен готовой базой и входящим потоком заявок - бери и продавай.
  • Перспектива и развитие: Мы напрямую заинтересованы в росте наших сотрудников. Будем помогать с обучением, прокачкой навыков продаж и экспертизы. Возможность вырасти до ведущего менеджера или руководителя отдела продаж.
  • Оформление: Полное соблюдение ТК РФ, белая зарплата, корпоративная связь.
  • График: 5/2 с 9:00 до 18:00 + возможность гибкого планирования выездов на объекты.

Ждем в команду «ПРОМУФТА» тех, кто готов строить свое будущее своими руками.