Стоматолог-ортопед (гнатолог); ортодонт(гнатолог)

Работодатель: Кастадент
Краснодар
улица Архитектора Ишунина 3
Более 6 лет

Будущий коллега, приветствуем Вас!

Если Вы стремитесь к профессиональному росту, цените качество и заботу о пациентах – приглашаем Вас в нашу команду клиники "Кастадент"!

Наша клиника развивается, наращивает обороты и увеличивает количество довольных пациентов, поэтому в нашу опытную команду профессионалов открыт набор на позицию:

Стоматолог-ортопед (гнатолог) / ортодонт (гнатолог)

Нам важен Ваш опыт в гнатологии, знания и любовь к своей профессии

Мы предлагаем работу в команде единомышленников, достойный уровень дохода и возможности для развития

Мы ждём от вас:

• Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология";
  • Наличие действующих сертификатов;
  • Медицинская книжка;
  • Опыт лечения пациентов с дисфункцией ВНСЧ не менее 3 года!;
  • Опыт проведение ТЭНС терапии;
  • Знание характеристик сплинтов, капп, съемных аппаратов при дисфункции ВНЧС;
  • Умение работать с данными МРТ, КТ, аксиографии;
  • Знание протезирования и восстановление зубного ряда накладками;
  • Ответственность, внимательность, честность и желание развиваться;
  • Системное клиническое мышление, ответственность, ориентация на долгосрочный результат;
  • Портфолио своих клинических случаев, приветствуется

Функционал:

• Проведение комплексных консультаций (пациентов с дисфункцией ВНЧС) с диагностикой, составление плана лечения;
  • Лечение пациентов с дисфункцией ВНЧС на базе различных методик, с применением сплинтов, капп, ТЭНС терапии;
  • Ортопедическое лечение пациентов по современным стандартам;
  • Владение различными видами техник на несъемной и съемной ортодонтической аппаратурах, совместно с действующим ортодонтом клиники Барковской Ю.В.;
  • Работа в программе МИС SQNS;​​​​​​
  • Чтение ОПТГ, КТ;
  • Фотопротокол

• Работа с ассистентом в 4-е руки
  • Комплексная работа в команде с ортодонтом, имплантологом;
  • Работа с качественными материалами;
  • Содействие в повышении квалификации;
  • Выплата гарантировано два раза в месяц;
  • Продвижение профиля врача на различных платформах и лендингах; Удачное расположение клиники, мы находимся в Фестивальном микрорайоне в "Доме с кораблем";
  • Комфортные условия труда
  • Ординаторская и отельный санузел для персонала
  • Доход не ограничен
  • График работы с успешным кандидатом обсуждается индивидуально
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • О нас пишут только отличные отзывы!

А еще у нас Удачное расположение клиники, мы находимся в Фестивальном микрорайоне в "Доме с кораблем";

• Комфортные условия труда;
  • Ординаторская и отельный санузел для персонала;
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • График работы с успешным кандидатом обсуждается индивидуально;
  • Доход не ограничен;
  • О нас пишут только отличные отзывы!

Откликайся на вакансию и становись часть команды!

Стоматологическая клиника Кастадент – место, где работают профессионалы!

Кастадент – современная стоматологическая клиника, оснащенная передовым оборудованием и предлагающая полный спектр услуг: от терапевтического лечения до гнатологии, имплантации и эстетической стоматологии

Наша миссия – заботиться о здоровье и красоте улыбок пациентов, обеспечивая высокий уровень сервиса и индивидуальный подход

- Почему стоит присоединиться к нашей команде?
У нас достойная оплата труда - всегда вовремя и прозрачно

Современные технологииработаем на новом оборудовании, используем инновационные материалы и методы диагностики

Комфортные условия удобный график, светлая клиника, дружный коллектив и постоянная поддержка руководства

Забота о сотрудникахскидки на лечение для сотрудников и их семей, бонусные программы, корпоративные мероприятия, поздравления, розыгрыши