Проспект Труда 65
Академия Softline — лидер дополнительного профессионального образования и корпоративного обучения. Мы реализуем масштабные проекты для бизнеса и государства, предлагая программы переподготовки, повышения квалификации и курсы любой сложности. Мы ищем в нашу команду Менеджера организации обучения.
Чем предстоит заниматься?
- Организация полного цикла обучения: от анализа заявки и расчета маржинальности до завершения курса и сбора обратной связи.
- Координация ресурсов и расписания: подбор преподавателей, бронирование аудиторий и лабораторий, формирование и ведение графика в 1С.
- Поддержка продаж и клиентов: подготовка коммерческих предложений, участие в тендерах, оперативное решение вопросов во время проведения тренингов.
- Опыт работы в организации обучения, проектном менеджменте, клиентском сервисе или смежной сфере от 1 года.
- Понимание основ экономики обучения: расчёт себестоимости, маржинальности, работа с бюджетами.
- Умение вести переговоры с заказчиками и преподавателями, находить компромиссы.
- Навык работы с учётными системами (1С, CRM, Битрикс24) и офисным пакетом (Excel – уверенно).
- Способность одновременно вести несколько задач, расставлять приоритеты, соблюдать дедлайны.
- Внимательность к деталям, ответственность за результат.
- Оформление по ТК РФ на бессрочный ТД.
- Белая з/п: оклад 40 230 руб. gross и после прохождения испытательного срока ежемесячная премия 23 000 руб. gross (KPI на качество обучения).
- ДМС после успешного прохождения исп. срока по согласно принятой в компании программе: за счет компании с 3-го года работы или за свой счет по корпоративным тарифам.
Внешнее корпоративное обучение (по ученическому договору).
Внутреннее корпоративное обучение за счет ресурсов компании.
Скидка 50% для сотрудников и их родственников на курсы Академии Softline.
Корпоративный скидки от компаний-партнеров (фитнес и английский).
Работа в слаженном дружном коллективе, сильная система адаптации и наставничества.
Адрес офиса: г. Воронеж, Проспект труда, д.65.
Если вам интересна сфера образования, вы энергичны и готовы брать инициативу, превращая идеи в успешные результаты - присоединяйтесь к нашей динамичной команде!