площадь Победы 1кБ
Мы- компания «Пол Холл». Уже более 5 лет мы производим и продаем качественные напольные покрытия. Наш ежемесячный оборот составляет 10+ млн₽. Сейчас у нас есть амбициозный план на 2025 год: кратный рост выручки, поэтому находимся в поиске менеджера на Яндекс Маркет.
Почему стоит идти к нам?
1. У нас полная оцифровка. Мы предоставляем все топовые сервисы аналитики. Вам не придется гадать- у вас будут все инструменты, чтобы принимать точные решения.
2. Адекватная среда: У нас гибкое руководство, которое ценит инициативу. Мы открыты, позитивны и всегда на связи.
3. Work-Life Balance по-настоящему: Ваши выходные — это ваши выходные. Никаких рабочих задач и «срочных» созвонов в субботу.
4. Стабильность производителя: Мы сами создаем продукт, а значит, контролируем качество и наличие.
• Доход: 100 000 – 120 000 рублей: оклад + KPI (от выручки и маржи).
Потолка нет - мы готовы платить за реальный рост.
• Оформление: Официально по ТК РФ с первого дня.
• График: Гибрид (4 дня в комфортном офисе на м. Парк Победы, 1 день — удаленно).
• Время: Пн–Чт 9:00–18:00, Пт до 17:00.
• Управлять «под ключ»: От стратегии присутствия до ежедневного ведения кабинета ЯМ.
• Считать и побеждать: Launch, оптимизация и жесткий контроль рекламных кампаний. Нам важна маржа, а не просто клики.
• Логистика и стоки: Формировать поставки и грамотно распределять товар по складам, чтобы товар всегда был «ближе к покупателю».
• Контент-маркетинг: Делать карточки, которые продают сами себя (оптимизация контента, характеристик, работа с рейтингом).
• Аналитика как стиль жизни: Готовить отчеты и предлагать гипотезы по росту.
Наш идеальный кандидат:
Имеет опыт работы с маркетплейсами (в идеале товарка на яндекс маркете).
Уверенно работает с Excel / Google Sheets.
Имеет опыт работы в строительных или смежных нишах (желательно).
Давайте вместе сделаем 2025 год легендарным для «Пол Холл».