Бухгалтер по сверкам

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Aviasales.ru

Авиасейлс — крупнейший в России и третий по объёмам в мире метапоиск авиабилетов и отелей. Мы растём и создаём новые сервисы.

Финансовая команда Авиасейлс — это люди, которые следят, чтобы учёт шёл чётко, отчёты сходились, а платёжки не зависали.
Сейчас мы ищем бухгалтера-сверщика для одного из бизнес-юнитов, который возьмет на себя полный контроль по проведению сверок с контрагентами и обеспечит идеальную точность данных.

• проводить сверки с контрагентами, взаимодействовать с ними по вопросам условий сотрудничества
  • выявлять и корректировать расхождения по заказам
  • составлять акты выполненных работ, сверки, взаимозачеты и контролировать их подписание
  • взаимодействовать с казначейством по выплатам и с менеджерами по спорным заказам
  • вносить данные в 1С 8.3, проверять корректность данных и помогать в подготовке отчетов по выручке
  • сверять разнообразные отчеты и выявлять расхождения по ним
  • участвовать в закрытии отчетного периода

Что мы ждём от тебя:

• опыт работы на участке сверок с контрагентами
  • опыт подписания документов с контрагентами, контроль за корректностью их оформления
  • знание Excel и Google Sheets на уверенном уровне
  • опыт работы в 1С 8.3
  • аккуратность и внимательность - работа с цифрами требует точности
  • ответственность - умение работать с большим объемом информации и успевать к дедлайнам
  • гибкость - тебя не пугает активно развивающийся бизнес, ты умеешь подстраиваться под меняющиеся условия
  • умение работать в команде
  • английский язык - на базовом уровне

Как мы работаем:

• в любой точке мира: не привязываемся к локации, платим в долларах, любим путешествовать;

• без бюрократии: удобные процессы здорового человека, горизонтальные и открытые коммуникации, быстрое обсуждение идей и принятие решений;

• компенсируем: ДМС, психотерапию или иностранные языки, занятия спортом и больничный.

Отправляй своё резюме, и если твой опыт мэтчится с нами, то в ближайшее время с тобой свяжется наш рекрутер.