Волоколамское шоссе 142
Водитель‑экспедитор на «Газель Next» (кузов 6,2 м) — работа без лишних хлопот!
Мечтаете о стабильной работе с комфортными условиями? Мы ищем ответственного водителя‑экспедитора для перевозок по Москве и области. Забудьте о проблемах с обслуживанием авто и долгой дороге до стоянки — мы продумали всё до мелочей!
Что предстоит делать:
перевозить грузы по Москве и Московской области;
контролировать погрузку и выгрузку;
следить за соблюдением сроков доставки.
Мы ждём, что вы:
имеете водительские права категории B;
умеете оформлять сопроводительные документы;
хорошо ориентируетесь в Москве и МО;
уже работали водителем‑экспедитором не менее 1 года.
Почему стоит выбрать нас:
Мы создали условия, чтобы вы могли сосредоточиться на работе — и не отвлекаться на бытовые вопросы:
Удобный график: 5/2 + 1 рабочая суббота в месяц. Выходные и праздники — с семьёй!
Автомобиль всегда под рукой: машина компании остаётся у вас дома — не нужно тратить время и деньги на дорогу до стоянки.
Новенькая «Газель Next»: работаем только с авто 2020–2022 годов — всё в идеальном состоянии.
Минимум визитов в офис: достаточно заглянуть 1–2 раза в неделю — в любое удобное время (до загрузки или после выгрузки).
Связь и навигация: корпоративная сим‑карта с пакетом 500 минут, 1000 смс и 12 ГБ интернета.
Заправка без забот: топливная карта — доступ к более чем 1000 заправок по Москве и области.
Ремонт без хлопот: все работы выполняем в сервисном центре — вам не придётся заниматься починкой.
Без физической нагрузки: погрузка и выгрузка — задача заказчика или получателя, вы — не грузчик.
Стабильная зарплата: выплаты 2 раза в месяц, без задержек и пустых обещаний.
Бонус за профессионализм: доплата лучшему сотруднику месяца — кто хорошо работает, тот хорошо получает!
Официальное оформление: по ТК РФ сразу после испытательного срока (1 месяц).
Присоединяйтесь к нашей команде — работайте с комфортом и получайте достойную оплату за свой труд!
Откликайтесь прямо сейчас — давайте обсудим детали!