Зеленков переулок
Стажировка: бизнес-ассистент (правая рука основателя) — твоя возможность вырасти вместе с нами,
О нас
Я основатель двух бизнесов: Управление жилой недвижимостью в нашем портфеле более 130 картин и апартаментов (СПб, Сочи, Самара, в ближайшие месяцы масштабирование филиалов) и страховой брокер (Москва, СПб). За моими плечами — большой опыт в управлении, недвижимости и страховании. Сейчас я ищу не просто сотрудника, а стажёра, который мечтает развиваться в современном бизнесе, хочет учиться у сильного руководителя и готов впитывать знания, работая над реальными задачами.
Это не абстрактная стажировка «подай-принеси». Ты станешь частью команды, будешь работать напрямую со мной, видеть бизнес изнутри, участвовать в автоматизации, внедрении ИИ, управлении людьми и проектами. Мы будем учить, объяснять, вместе разбираться в сложном. Но нужна твоя база: интерес к технологиям, быстрый ум и желание пахать.
Кого мы ищем
Активных, дерзких, технически подкованных ребят которые:
· Уже на «ты» с ИИ: пользуешься ChatGPT, пробовал Claude, Perplexity и пр. Не боишься экспериментировать, хочешь научиться строить ИИ-агентов для бизнеса.
· Разбираешься в цифрах и логике: высокий IQ, способность быстро схватывать, анализировать, искать решения. Красный диплом или высокий балл — плюс, но главное — голова.
· Имеешь начальное представление о CRM: слышал про Битрикс24, AmoCRM, понимаешь, зачем нужны воронки и интеграции. Глубину освоим в процессе.
· Проактивен и самостоятелен: не ждёшь пошаговых инструкций, умеешь гуглить, пробовать, ошибаться и делать выводы.
· Коммуникабелен и готов работать с людьми: хочешь научиться управлять командой, нанимать подрядчиков, мотивировать коллег.
· Гибкий график: готов иногда работать вечером или в выходные (по ситуации, обсуждаем).
Чем будешь заниматься (под моим руководством и с наставничеством)
· Помогать внедрять ИИ в ежедневные процессы: автоматизация ответов на заявки, создание чат-ботов, генерация контента, аналитика.
· Общаться с подрядчиками и интеграторами: ставить задачи, проверять результаты (SMM, SEO, CPA, разработка).
· Участвовать в управлении командой: помогать с наймом, проводить встречи, отслеживать загрузку, поддерживать атмосферу.
· Разбираться с CRM и интеграциями: ставить ТЗ нашим интеграторам, контролировать, искать варианты улучшений.
· Готовить отчёты, презентации, собирать данные.
· Иногда помогать с личными задачами (около 10%) календарь, поездки, закупки. Это тоже часть работы правой руки.
Что получишь ты
· Работу напрямую с основателем с многолетним опытом в бизнесе. Я буду делиться знаниями, объяснять механизмы, наставлять.
· Погружение в две разные ниши: недвижимость и страхование. Поймёшь, как строятся процессы, как принимать решения, как расти.
· Возможность научиться всему, что мы обсуждали: ИИ-агенты, автоматизация, управление командой, работа с подрядчиками, CRM.
· Гибкий график, удалёнка, встречи в СПб/Москве (по возможности).
· Материальная поддержка: 15 000 – 25 000 руб. в месяц (обсуждаем индивидуально).
· После стажировки — возможность остаться в команде на постоянной основе с ростом до руководителя проектов.