Вокзальный переулок 15
Мы понимаем: ваша задача — потратить деньги. Но мы хотим, чтобы вы делали это эффективно: отслеживали показатели и конверсии. Поэтому мы ищем не просто «закупщика рекламы», а человека, который умеет превращать трафик из Telegram, YouTube, VK и у блогеров в продажи товаров, которые мы реализуем на Wildberries.
В связи с расширением нам нужен человек, который считает деньги и понимает, что происходит после клика, — контекст рекламной подачи. Уровень зарплаты обсуждается после собеседования.
О нас
ООО ПК «Тутси». Вы можете посмотреть товары, которые мы продаём на Wildberries. За 2025 год оборот группы компаний — 2 500 000 000 рублей.
Мы производим и продаём товары на Wildberries и масштабируем продажи через внешний трафик (Telegram, YouTube, VK).
Задача
Закупать рекламу у блогеров и в сообществах, приводить трафик на карточки Wildberries с ограниченным ДРР. Мы понимаем, что при рекламном бюджете 10 000 рублей, скорее всего, не получится продать на 100 млн. Поэтому задачи и бюджеты обсудим индивидуально.
Идеально, если вы, в том числе, можете самостоятельно настроить рекламу в РСЯ или вконтакте — но это не является определяющим фактором.
Цель работы
* рост продаж товаров на Wildberries через внешний трафик;
* снижение стоимости привлечения клиента (по возможности);
* масштабирование прибыльных связок.
Что нужно делать
Делать то, что вы умеете лучше всего:
* искать и анализировать площадки с целевой аудиторией (Telegram, YouTube, VK);
* проверять качество аудитории: накрутки, вовлечённость, релевантность;
* договариваться о размещениях;
* закупать и маркировать рекламу;
* тестировать гипотезы;
* анализировать результаты:
* переходы;
* выкупы;
* влияние на продажи товаров;
* отключать убыточные связки;
* масштабировать прибыльные.
Важно
Вы работаете не с «рекламой», а с деньгами. Нас интересует: сколько трафика → сколько из этого трафика продаж → какая прибыль из этих рекламных источников. При этом мы понимаем, что внешний трафик в связке с Wildberries отслеживается не на 100 %: сквозная аналитика отсутствует.
Требования
* опыт закупки рекламы (Telegram / YouTube / VK);
* понимание, как оценивать площадки (не по подписчикам);
* базовое понимание воронки: трафик → переход → покупка;
* умение считать экономику закупки;
* умение договариваться и выбивать лучшие условия;
* владение Excel и Google Таблицами (это ваши лучшие друзья).
Будет плюсом
* опыт работы с Wildberries или другими маркетплейсами;
* кейсы с цифрами;
* опыт масштабирования закупки.
Условия
* удалённая работа;
* фиксированная ставка + % от результата;
* доступ к бюджету и возможность влиять на рост.
Как откликнуться
Напишите нам сообщение на hh.ru «Я умею закупать» — в ответ мы пришлём анкету, чтобы задать интересующие нас вопросы. Нам важно познакомиться с тем, кто будет тратить наши деньги :)