Заведующий складом

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: CoolFlex
Ростов-на-Дону
1-й Машиностроительный переулок 3М

Компания «Интерконсалтинг» более 20 лет производит и продает материалы для полиграфии (сегмент B2B). Стабильная работа компании на рынке и собственное производство позволяют нам обеспечивать надежные поставки нашим клиентам по всему ЮФО и Центральным регионам РФ.

Приглашаем присоединиться к нам исполнительного, внимательного к деталям специалиста. Мы ищем готового работать в команде сотрудника, который обеспечит качественный и своевременный учет складских материалов.

Какие мы ставим задачи:

Взаимодействие с отделом продаж

Выполнение поручений руководителя

• ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
  • ОПЫТ РАБОТЫ от 1 года
  • коммуникабельность, исполнительность, ответственность, уравновешенность, стрессоустойчивость, порядочность, внимательность
  • умение работать в команде, брать ответственность за принятие решений и быстро реагировать на изменение условий
  • обучаемость, высокая работоспособность, способность к логическому и творческому мышлению
  • ГРАМОТНАЯ РЕЧЬ!!!
  • знание офисных программ и оргтехники

• Твердый оклад от 80 000 руб «на руки» + премии по итогам собеседования,
  • Официальное трудоустройство и соцпакет,
  • График работы: пн-пт 9.00-18.00, мы всегда отдыхаем в праздничные и выходные дни,
  • Возможность припарковаться около склада,
  • Оборудованное рабочее место,
  • Работа БЕЗ разъездов и командировок.
  • Если вся прочитанная Вами информация Вам интересна, и Вы имеете желание постоянно повышать уровень своей профессиональной компетентности, откликайтесь. И мы сразу свяжемся с Вами. Мы будем рады долгосрочному сотрудничеству, гарантируем комфортное введение в должность и экспертную поддержку.