Тренер в студию джампинга (фитнеса на батутах)

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Lady Stretch
Казань
улица Вишневского 12

С обучением

Хочешь, чтобы каждое утро становилось радостным началом дня на любимой работе? Мечтаешь о карьерном росте и достойной зарплате? 🚀

Тогда у нас для тебя потрясающее предложение!

Присоединяйся к команде профессиональных тренеров в Lady Jump и занимайся любимым делом, которое вдохновляет и приносит радость!

1. Заработок от 60 000 рублей (оклад + система поощрений)
  2. Гибкий график — всего 3 часа в день!
  3. Профессиональное обучение по джампингу с возможностью получения диплома государственного образца!
  4. Личный наставник и постоянные тренинги, чтобы стать настоящим экспертом в своей сфере!
  5. Карьерный рост до куратора отдела обучения тренеров или регионального тренера!

Твои задачи:

• Проведение групповых тренировок (классический джампинг, с подкачкой, танцевальный)!
    Не переживай, если у тебя нет опыта — мы тебя научим!
  • Соблюдение корпоративных стандартов и предоставление сервиса высокого уровня!
  • Активное участие в жизни студии: съемки, собрания, корпоративные мероприятия!

Стань частью нашей дружной команды Lady Jump и вдохновляй девушек на путь к здоровью и красоте! Мы ценим каждую из вас и готовы поддержать в развитии!

🔥 Не упусти свой шанс! Откликайся на вакансию, пиши и звони — мы ждем именно ТЕБЯ! 🔥

Пусть твое утро начнется с вдохновения, а карьера — с успеха!

Вы могли найти нас по следующим запросам:
фитнес-тренер, тренер тренажёрного зала, персональный тренер, wellness-тренер, спортивный инструктор, тренер по функциональному тренингу, групповой тренер, инструктор тренажерного зала, тренер по йоге, стретчинг, тренер по растяжке, инструктор по фитнесу