HR

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: КСБ-СОФТ
Чебоксары
проспект Максима Горького 18Б

Более 10 лет наша компания является экспертом в области информационной безопасности. Наша команда имеет богатый опыт реализации проектов в более чем 80 регионах России в органах государственной власти, медицине, промышленных предприятиях, финансовой сфере, электроэнергетике и коммерческих предприятиях.

Мы ищем коммуникабельного специалиста, который обладает гибким мышлением, активной жизненной позицией и способен переключаться с одной задачи на другую.

• Полный цикл подбора персонала: от составления профиля до успешного выхода сотрудника на работу;
  • Адаптация новых сотрудников и сопровождение их в период испытательного срока, сбор обратной связи;
  • Организация корпоративных мероприятий, направленных на сплочение коллектива;
  • Участие в профориентационных мероприятиях и развитие hr-бренда компании;

• Ведение корпоративных социальных сетей.

Необходимые компетенции:

• Опыт подбора персонала;
  • Навыки оценки персонала;
  • Опыт организации мероприятий;
  • Отличные коммуникативные навыки, инициативность, ориентация на результат.

Работая у нас, вы будете уверены:

• в соблюдении всех норм трудового законодательства – официальное оформление с первого дня работы, оплачиваемые отпуск и больничный;
  • в получении стабильного официального дохода, размер обсуждается по результатам собеседования;

• в поддержке команды – сплоченный коллектив, помощь в обучении;

• в комфортных условиях – офис в СЗР, рабочий день с 8 до 17;

• в социальном пакете – корпоративная мобильная связь, групповые виды спорта, ДМС, стоматология, посещение бассейна, фитнес-центра, покупка авиа и ж/д билетов, дополнительные дни отпуска.

Ждем ваших откликов и будем рады знакомству!