Комсомольская улица 14
Частное учреждение здравоохранения «Больница РЖД-Медицина» города Рязани» приглашает в свою профессиональную команду врача-терапевта в кабинет профилактики.
В учреждении используются передовые методы диагностики и лечения. Современное техническое оснащение, новейшее медицинское оборудование, высококвалифицированная профессиональная команда позволяют оказывать профессиональную медицинскую помощь нашим клиентам.
Для сотрудников учреждения созданы условия для профессионального и карьерного развития в сети «РЖД-Медицина». Действуют программы кадрового резерва, наставничества и менторства.
Спокойная работа без «скорой» и ночных смен
🔥 Внимание!
Вы устали от бесконечных вызовов на дом и бумажной волокиты? Хотите работать в своём кабинете, вести приём и не выгорать за полгода?
Мы ищем терапевта для организации работы кабинета. Никаких «тяжелых» больных в коридорах. Только плановая помощь, документы и санитарное просвещение.
📋 Что делать
Организовывать работу кабинета по чёткому алгоритму.
Вести санитарно-просветительскую работу среди пациентов — объяснять, как не болеть.
Составлять отчёты о выполнении плановых показателей.
Заполнять необходимую документацию аккуратно и в срок.
🎯 Кто нам нужен
Профессионально:
Высшее образование («Лечебное дело» или «Педиатрия»).
Подготовка в интернатуре или ординатуре по специальности «Терапия».
Действующий сертификат или аккредитация.
Личностно:
Ответственность и организованность.
Умение работать с документами без ошибок.
Спокойствие и внимательность.
Желание учиться и расти.
🏆 Что мы даём
Оформление по Трудовому кодексу.
График — по согласованию (обсуждаем лично).
Повышение квалификации и сертификация за наш счёт.
Материальная помощь к отпуску.
Компенсация билетов на поезда (дальнее следование раз в год, пригород — без лимита).
Санаторно-курортное лечение.
Премия за верность компании: через 3 года, 5 лет и дальше каждые 5 лет.
Кадровый резерв и карьерный рост.
Вступление в негосударственный пенсионный фонд «Благосостояние».
🚀 Действуйте
Нажмите «Откликнуться» и напишите:
«Я — ваш терапевт. Люблю порядок и спокойную работу. Когда ждёте?»
Перезваниваем быстро. Ждём именно вас.