Комсомольская улица 14
Частное учреждение здравоохранения «Больница РЖД-Медицина» города Рязани» приглашает в свою профессиональную команду Врача-терапевта (для оказания экстренной помощи в вечернее и ночное время, в выходные и праздничные дни) Стационар терапевтическое отделение.
В учреждении используются передовые методы диагностики и лечения. Современное техническое оснащение, новейшее медицинское оборудование, высококвалифицированная профессиональная команда позволяют оказывать профессиональную медицинскую помощь нашим клиентам.
Для сотрудников учреждения созданы условия для профессионального и карьерного развития в сети «РЖД-Медицина». Действуют программы кадрового резерва, наставничества и менторства.
🔥 Внимание!
Рассматриваем на должность совместителей! Отличный вариант для ординаторов. График подбирается индивидуально.
📋 Что делать
- Оказывать постоянную, экстренную в неотложную квалифицированную медицинскую помощь населению, используя современные способы и методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения в медицинской практике;
- Самостоятельно производить осмотр пациента и оценивает его состояние, выявляет наличие у него медицинских показаний для госпитализации;
- Устанавливать предварительный диагноз заболевания и делать необходимые назначения, в случае необходимости оказывать первую медицинскую помощь;
- Самостоятельно проводить и организовывать необходимые диагностические и лечебные процедуры;
- Обеспечивать своевременное и качественное оформление медицинской и иной документации в соответствии с установленными правилами;
- Соблюдать принципы врачебной этики и деонтологии;
- Систематически повышает свою квалификацию и проходит курсы до дополнительному обучению.
- Решать вопросы госпитализации, выписки больных из стационара, перевода в другие отделения и стационары, организовывать вызов консультантов, специализированных бригад и др.
- Следить за правильным хранением и использованием материальных ценностей в ЧУЗ.
- Участвовать в проведении экспертизы временной нетрудоспособности больного.
- Исполнять распоряжения непосредственных руководителей, входящие в компетенцию врача-терапевта стационара.
🎯 Кто нам нужен
Профессионально:
Высшее образование («Лечебное дело»).
Подготовка в интернатуре или ординатуре по специальности «Терапия».
Действующий сертификат или аккредитация.
Личностно:
Ответственность и организованность.
Умение работать с документами без ошибок.
Спокойствие и внимательность.
Желание учиться и расти.
🏆 Что мы даём
Оформление по Трудовому кодексу.
График — по согласованию (обсуждаем лично).
Повышение квалификации и сертификация за наш счёт.
Материальная помощь к отпуску.
Компенсация билетов на поезда (дальнее следование раз в год, пригород — без лимита).
Санаторно-курортное лечение.
Премия за верность компании: через 3 года, 5 лет и дальше каждые 5 лет.
Кадровый резерв и карьерный рост.
Вступление в негосударственный пенсионный фонд «Благосостояние».
🚀 Действуйте
Нажмите «Откликнуться» и напишите:
«Я — ваш терапевт. Люблю порядок и спокойную работу. Когда ждёте?»
Перезваниваем быстро. Ждём именно вас.