Менеджер по работе с маркетплейсами

Работодатель: WoodCraft
Владимир
Заречная улица 2Т

Менеджер по работе с маркетплейсами

Откройте для себя мир современных продаж! Если вы хотите стать частью динамичной команды, где каждый день приносит новые задачи и возможности для развития, присоединяйтесь к нам! Мы ищем внимательного и энергичного менеджера по работе с маркетплейсами, который поможет нам сделать мебель WOODCRAFT ещё ближе к нашим клиентам.

Ваши задачи:

• Приём, оформление и сопровождение заказов на маркетплейсах
  • Ведение и актуализация личных кабинетов на различных площадках (WB, Ozon и др.)
  • Консультирование клиентов по ассортименту и условиям покупки
  • Взаимодействие с логистической службой для организации своевременной доставки
  • Мониторинг остатков, цен и отзывов, анализ эффективности продаж
  • Участие в акциях и специальных предложениях маркетплейсов
  • Оперативное решение возникающих вопросов и поддержка высокого уровня сервиса

• Готовность учиться и развиваться в сфере e-commerce
  • Уверенный пользователь ПК, знание Excel, 1С и базовых онлайн-инструментов
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объёмом информации
  • Коммуникабельность и клиентоориентированность
  • Способность быстро реагировать на изменения и находить решения
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • Возможен гибридный формат работы (офис + удалёнка) после прохождения испытательного срока
  • График на выбор: 5/2 или 2/2, смены по 8 часов
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Работа в крупной, современной компании с дружной командой

О компании Мебельная фабрика WOODCRAFT — часть одного из крупнейших мебельных холдингов России Divan.ru. Мы создаём стильную и качественную мебель, применяя современные технологии и европейское оборудование. Наши ценности — качество, автоматизация, внимание к деталям и обязательность. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые любят своё дело!