Повар в семью (Новая Рига)

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: AssistantClass

Добрый день! Меня зовут Анна, я - управляющая загородным домом на Новорижском направлении.

Ищу повара в семью на постоянную работу. Нам важен человек, который умеет вкусно и разнообразно готовить на каждый день, понимает, что такое работа в частном доме, и ответственно относится к своему делу.

В доме живёт семья — двое взрослых и ребёнок. Кроме семьи, нужно готовить на персонал (2 помощницы по дому). Периодически приезжают — 1–2 человека на короткий срок.

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ

Основная задача — полноценное ежедневное питание для семьи и персонала:

• Приготовление завтраков, обедов и ужинов на семью (2 взрослых + ребёнок) и персонал. Изысканная ресторанная подача не требуется.
  • Разработка и согласование меню с учётом пожеланий семьи по питанию
  • Проверка качества и сроков хранения продуктов, формирование заказа на закупку (продукты закупает ассистент)
  • Поддержание чистоты и порядка на кухне
  • Бывают мероприятия и банкеты (оплачиваются дополнительно)

КАКОЙ ЧЕЛОВЕК НАМ НУЖЕН

Нам важен не только опыт, но и то, как вы подходите к работе:

• Опыт работы поваром в частных домах / семьях — от 3 лет
  • Знание русской и европейской кухни
  • Знание основ правильного и сбалансированного питания
  • Аккуратность, чистоплотность, внимание к деталям
  • Умение работать самостоятельно и укладываться в график
  • Спокойный, доброжелательный характер
  • Готовность к прохождению проверки на полиграфе (стандартная практика в частных домах)
  • Готовность оперативно сдать медицинские анализы
  • Рекомендации с предыдущих мест работы

УСЛОВИЯ

• Сменный график: 3/3 или 3/4. Смена - полный день: от завтрака до ужина и уборки кухни. Между приёмами пищи есть свободное время
  • Предоставляется проживание на территории дома в комфортных условиях (отдельное помещение)
  • Оплата: 10 000 руб./смена
  • Мероприятия и банкеты — дополнительная оплата
  • Оплачиваемый отпуск — 28 календарных дней в году

ПОЧЕМУ У НАС ХОРОШО РАБОТАТЬ

Порядочная семья, уважительное отношение к персоналу

Стабильность — мы ищем человека надолго, а не на сезон

Оборудованная кухня, всё необходимое для работы

Понятные правила работы

Руководитель, который ценит хорошую работу и всегда на связи

СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ

Если вам откликнулась эта вакансия и вы чувствуете, что это про вас — напишите в отклике пару слов о себе: где работали и почему хотите к нам.

Начните отклик с фразы: «Добрый день! Меня заинтересовала ваша вакансия, потому что...»

Рассмотрим каждый отклик. Кандидатам с подходящим опытом и рекомендациями ответим в течение 2 рабочих дней.

До встречи!

Анна, управляющая домом