проспект Андропова 1
🚗 МЕНЕДЖЕР АВТОМОЙКИ В «МОЙВИЛЛЬ» | ЗАРПЛАТА ОТ 200 000 ₽
Хочешь управлять премиальным сервисом и зарабатывать как профи? Приходи в команду «Мойвилль»!
Мы — сеть премиальных автомоек и детейлинг-центров «Мойвилль». Работаем в лучших локациях Москвы и Санкт-Петербурга (ТРЦ, БЦ, паркинги) с высоким потоком платёжеспособных клиентов.
💰 ТВОЙ ДОХОД: ОТ 200 000 ₽ В МЕСЯЦ
(Прозрачная система: оклад + высокий % от продаж. Потолка нет — сколько заработал, столько получил)
ПОЧЕМУ ТЕБЕ СТОИТ ВЫБРАТЬ «МОЙВИЛЛЬ»:
✅ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ
Забудь про скучный оклад. Твоя зарплата зависит только от твоего профессионализма. Лучшие сотрудники зарабатывают больше 200 000 ₽.
✅ СТАБИЛЬНОСТЬ И ЗАБОТА
· Выплаты строго 2 раза в месяц, без задержек.
· Официальное трудоустройство по ТК РФ.
· Бесплатные обеды — кормим вкусно и сытно.
· Стильная современная форма — ты будешь выглядеть как руководитель.
✅ ГРАФИК ДЛЯ ЖИЗНИ Г
Работаем 2/2 (4/2).
Ты сможешь планировать свою жизнь!
✅ ВЫБИРАЙ УДОБНУЮ ЛОКАЦИЮ:
📍 Москва (Центр): Пресня, ТЦ Word Trade Centre (м. Ул. 1905 года)
📍 Москва (Север): Мытищи, ТРЦ «ИЮНЬ» (м. Медведково)
📍 Москва (Север): Вешки, Автомобильный проезд 2 (м. Алтуфьево)
📍 Москва (Юг): Технопарк, паркинг «Остров Мечты» (м. Технопарк)
📍 Москва (Восток): м. Преображенская площадь, Краснобогатырская, д. 40
📍 Санкт-Петербург: Петергофское шоссе, 51, ТРЦ «Жемчужная Плаза»
✅ КАРЬЕРА В «МОЙВИЛЛЬ»
Мы растем и открываем новые точки. Мы вкладываемся в обучение сильных ребят!
ЧТО ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
🔹 Быть лидером:
Управлять командой профи (подбор, обучение, мотивация). Твои люди — твоя опора!
🔹 Влиять на финансы:
Контролировать выручку, расход материалов, внедрять маркетинговые фишки.
🔹 Создавать сервис:
Обеспечивать высочайший уровень обслуживания, решать нестандартные задачи, превращать гостей в постоянных клиентов.
🔹 Контролировать качество:
Следить, чтобы каждая машина уезжала идеальной, а стандарты «Мойвилль» соблюдались на 100%.
---
КОГО МЫ ИЩЕМ (ЧЕСТНЫЙ ПОРТРЕТ):
✅ Профи:
Опыт в автомойке/детейлинге от 1 года будет вашим преимуществом.
✅ Управленец:
Ты уже руководил людьми и знаешь, как найти подход к каждому.
✅ Технарь:
Будет преимуществом, если
понимаешь технологии детейлинга (химчистка, полировка, оклейка), чтобы контролировать качество, а не просто «сидеть на кассе».
✅ Коммуникатор:
Умеешь гасить конфликты улыбкой и находить общий язык с самыми требовательными клиентами.
✅ Организатор:
Не теряешься в стрессе, умеешь вести учет и работать на компьютере.
КТО МЫ ТАКИЕ?
«Мойвилль» — это не просто мойка. Это место, где любят машины и ценят людей. Мы создаём сервис, на который хочется возвращаться.
Если ты готов брать на себя ответственность, работать на результат и зарабатывать от 200 000 рублей — ЖМЁМ КНОПКУ «ОТКЛИКНУТЬСЯ»!
Нам не нужен просто «администратор». Мы ищем ХОЗЯИНА своей точки — человека, который разделяет наши ценности: честность, уважение к клиенту и любовь к чистоте.
Напиши пару слов о себе, и мы пришлём небольшой опрос, чтобы познакомиться ближе.