Финансовый аналитик

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: ЛОМБАРДМОСКРЕДИТ
улица Кулакова 20к1

Мы — амбициозная федеральная сеть ломбардов, находящаяся в стадии взрывного роста: к концу года количество наших филиалов увеличится с 81 до 300 по всей России.

В связи с кратным масштабированием бизнеса мы расширяем свою команду и ищем коллегу, который поможет превратить финансовые данные в наглядную карту для принятия управленческих решений.

Твои ключевые задачи:

• Сбор и консолидация данных по всей сети (доходы, расходы, бюджеты).

• Разработка и автоматизация сложных дашбордов и шаблонов в Excel (нам важно, чтобы данные «летали»).

• План-фактный анализ: мониторинг выполнения бюджета, выявление отклонений и подготовка комментариев для руководства.

• Финансовое моделирование: участие в прогнозировании показателей и оценке эффективности новых локаций.

• Автоматизация потоков: интеграция Excel с 1С и другими базами данных для минимизации ручного ввода.

Мы ждем от тебя:

• Высшее экономическое образование и релевантный опыт от 2-х лет.

• Excel свободное владение (массивы, СУММЕСЛИМН, ВПР/XLOOKUP).

• Навыки визуализации: умение превращать массивы цифр в понятные графики/диаграммы.

• Системное мышление: способность видеть за цифрами реальные бизнес-процессы.

• Будет преимуществом: знание Power Query и Power Pivot, опыт написания макросов, опыт работы с BI-системами.

Почему у нас хорошо:

• Масштаб и драйв: ты станешь частью команды, которая строит лидера рынка на твоих глазах.

• Баланс и комфорт: мы работаем в ритме 5/2 (09:00 – 18:00) и ценим work-life balance — для нас важен результат, а не время, проведенное в офисе «допоздна».

• Стабильность: официальное оформление по ТК РФ и своевременные выплаты (уровень дохода обсуждаем индивидуально с успешным кандидатом).

• Локация: современный офис в пешей доступности от м. Строгино.

• Развитие: комплексная адаптация и возможность внедрять свои идеи по автоматизации учета.