Арбатско-Покровская линия метро Бауманская
Top Riders — компания по оформлению виз и организации travel-поездок под ключ.
Компания основана в США 7 лет назад, сегодня развивается и в Москве. Мы помогаем клиентам решать важные жизненные задачи: путешествия, учеба, лечение, работа, переезд и воссоединение с близкими.
Сейчас мы ищем Руководителя отдела продаж, который сможет не просто поддерживать текущую работу команды, а выстроить управляемую систему продаж: через процессы, регулярный менеджмент, аналитику, контроль качества и работу с командой.
Это роль для человека, который умеет смотреть на продажи не только через людей, но и через цифры, воронку, дисциплину, управленческие ритмы и качество исполнения.
Наши ценности и миссия:
• Миссия открывать людям новые страны и исполнять мечты.
• Мы верим, что путешествия - это не просто отдых, а способ узнать другие культуры и расширить свой кругозор.
• Для нас оформление виз и организация поездок - это не работа, а возможность помогать людям достигать целей: путешествия, лечение, учеба, работа, воссоединение с семьей.
Наша цель - предоставить Клиентам качественный сервис с желаемым результатом.
Каждый член команды Top Riders ежедневно вносит свой вклад в осуществление мечт и планов наших Клиентов.
Наш опыт:
• Основатель компании более 19 лет в туристическом бизнесе.
• Личный опыт жизни в США и путешествий по странам: в США посещено более 40 штатов, Европа, Мексика, Аргентина, Азия, а также Японии и даже Антарктиде - помогает нам создавать сервис мирового уровня.
• Каждый член команды имеет личный опыт в получения виз и опыт работы в тревел в среднем от 3-х лет.
Что мы даём команде:
Стабильность и уверенность:
• Прозрачные правила, обучение, поддержка на каждом этапе.
• Своевременная оплата всегда вовремя.
• Социальный пакет и бонусные программы.
Поддержка в важных моментах:
• Финансовые подарки на рождение ребёнка, свадьбу, день рождения и в трудных ситуациях.
• Скидки до 80% на услуги компании для сотрудников и их семей.
• Программа рекомендаций: если сотрудник приводит Клиента или кандидата, он получает выплату.
Рост и развитие:
• Система грейдов - с каждым годом в компании растёт доход.
• Профессиональные тренинги и обучение продажам, сервису, тайм-менеджменту.
• Личностные тренинги - помогаем расти и в жизни, и в работе.
Атмосфера и традиции:
• Мы ценим вклад каждого и отмечаем его: на каждый год работы в компании мы дарим праздничные тортики.
• Уважение и внимание к каждому члену команды.
Что нужно будет делать
выстраивать и усиливать систему продаж в компании;
управлять отделом продаж и консультирования;
внедрять и поддерживать регулярный менеджмент: планерки, разборы, контроль показателей, 1:1, постановка задач;
управлять отделом через аналитику, цифры, воронку, конверсии и выполнение плана;
наводить порядок в CRM, этапах, статусах, отчетности и дисциплине ведения сделок;
контролировать качество обработки заявок, оплат, договоров и ключевых этапов клиентского пути;
участвовать в доработке скриптов, стандартов коммуникации и логики продаж;
развивать команду менеджеров: адаптация, обучение, контроль, обратная связь, рост качества работы;
повышать управляемость отдела и снижать зависимость результата от отдельных сотрудников;
работать над удержанием клиентов, кросс-продажами и ростом клиентской базы, работать с возвратами;
инициировать улучшения на основе обратной связи от клиентов и данных по отделу;
взаимодействовать со смежными функциями: маркетинг, клиентский сервис, CRM/автоматизация.
Ключевая задача роли
Сделать отдел продаж предсказуемым, прозрачным и управляемым.
Нам нужен РОП, который умеет:
собирать систему;
видеть узкие места в воронке;
принимать решения на основе цифр;
доводить внедрения до результата;
держать команду в рабочем ритме;
усиливать качество исполнения, а не только тушить операционные задачи.
Что для нас важно
опыт работы РОПом / руководителем группы продаж / руководителем клиентского отдела от 2х лет минимум;
опыт управлением отделов более 5 человек;
выстроенный процесс, который работает после вашего ухода из компании (мы это будем проверять и уточнять);
сильный практический опыт управления продажами через аналитику и цифры;
умение выстраивать процессы, регламенты, CRM-дисциплину и регулярный менеджмент;
опыт управления командой: постановка задач, контроль, развитие, обратная связь;
умение видеть воронку как систему и влиять на результат через этапы, конверсии и качество исполнения; -
опыт работы с сервисной или помогающей продажей будет плюсом;
опыт в travel / визах / услугах будет преимуществом;
зрелость, системность, требовательность и сильные коммуникативные навыки;
высокий уровень ответственности за результат отдела.
Что будет преимуществом
опыт наведения порядка в отделе, где раньше было много ручного управления;
опыт внедрения CRM-логики, отчетности, контроля качества, управленческих ритмов;
опыт выстраивания понятной воронки и управленческой аналитики;
умение совместить сервисный подход к клиенту с коммерческой результативностью.
Условия
график 5/2, с 10:00 до 19:00;
фиксированный оклад + Kpi часть + % с продаж ;
совокупный доход обсуждается подробнее на интервью;
возможность реально влиять на систему продаж, команду и коммерческий результат;
работа с продуктом, у которого есть понятная ценность для клиента;
роль с высокой зоной влияния на развитие отдела и компании.
Почему эта роль может быть интересна сильному РОПу
здесь есть возможность не просто поддерживать текущую систему, а строить и усиливать ее;
можно влиять на процессы, аналитику, CRM, качество продаж и работу команды;
продукт не про агрессивные продажи, а про помощь клиенту и сильный сервис;
есть пространство для управленческих решений и реального эффекта от них;
компания находится в фазе роста и масштабирования.
Кого мы точно ищем
Нам нужен не администратор и не старший менеджер.
Нужен руководитель, который:
умеет держать план;
работает через воронку и цифры;
выстраивает процесс;
усиливает команду;
не боится контроля и дисциплины;
превращает продажи в систему.