Нижняя Сыромятническая улица 11к1
О компании
Partisan – объединение нескольких российских производств, где работают настоящие мастера с высокой культурой ручного труда. Мы делаем мягкую мебель, корпусную мебель из массива дерева, одни из лучших стульев в России. Собственный дизайн, много ручной работы, полный контроль качества. Наше название – сокращение от Product of Artisan, изделие мастера.
Мы хотим делать самый красивый и честный контент в мебельной индустрии. Не «ещё один мебельный инстаграм», а визуальный язык, которого в нашей нише почти никто не использует.
Посмотри примеры того, к чему мы стремимся, и реши сам, хочешь и можешь ли ты это создавать:
Если после этой ссылки захотелось снимать – читай дальше.
Почему наш контент особенный
Мы строим бренд вокруг ценности, которую почти никто в мебели не транслирует – прозрачность. Мы хотим показывать клиенту то, что другие прячут: каркас, наполнитель, фурнитуру, каждый этап сборки.
Для контента это значит, что ты не просто снимаешь красивый диван в красивом интерьере. Ты снимаешь и то, как он устроен внутри, как мастер натягивает ткань, какой поролон, какая плотность. Такого контента в мебельной нише очень мало.
Но это только часть работы. Ты также снимаешь готовую мебель в шоуруме, вывозишь её в фотостудии для имиджевых съёмок, выезжаешь к клиентам и снимаешь реальные интерьеры с нашей мебелью. Работа разнообразная, от репортажа на производстве до постановочной съёмки в студии.
Суть роли
Ты – глаза бренда. Всё, что люди видят о Partisan в соцсетях и на сайте, твоя зона ответственности. Снимаешь, обрабатываешь, публикуешь, анализируешь, планируешь. По мере твоего роста роль эволюционирует в контент-продюсера с собственным бюджетом и долей от прибыли.
Чем будешь заниматься
Съёмки: продуктовая, процесс производства, доставки, процессы, интерьеры клиентов. Главный формат – «рентген мебели»: показываем каркас, наполнитель, фурнитуру изнутри.
Обработка фото и видео в Lightroom / Capture One под визуальный код бренда: тёплые тона, плёночный характер, естественный свет.
Монтаж Reels и коротких роликов: процесс, до/после, «как это сделано», реакции клиентов.
Ведение Instagram (посты, stories, Reels) и Pinterest.
Ведение фотобиблиотеки компании.
Поиск проектов дизайнеров интерьера с нашей мебелью. Связь с ними, получение фото и историй для сайта и соцсетей.
Подготовка контента для сайта.
Командировки 3–4 раза в год: к партнёрам-производителям, на выездные съёмки к клиентам.
Ежемесячный отчёт по метрикам и контент-план на следующий месяц.
Что нужно
Камера и объективы
Обработка в Lightroom / Capture One
Видеосъёмка + монтаж Reels
Ведение соцсетей: постинг, копирайтинг
Организаторские навыки: планирование съёмок, коммуникация с подрядчиками
Чувство стиля: ламповая премиальная эстетика
Опыт с мебельными / интерьерными / крафтовыми брендами
Опыт в ресторанной / lifestyle-сфере
Опыт съёмки на плёнку
Навыки применения ИИ
Графический дизайн (Figma, Photoshop)
Pinterest-маркетинг
Английский B1+
Условия
Доход: 105 000 – 155 000 ₽/мес (фиксированная часть + сдельная, потолка нет)
Удалённая работа + выезды на съёмки (шоурум Artplay, Нижняя Сыромятническая / Производства в Подмоскочье и России)
Оформление: самозанятость или ИП
Подробная бренд-платформа с визуальным кодом — не нужно изобретать стиль
Доступ к мастерским и фабрикам – бесконечный источник контента
Путь роста: от контент-мейкера до контент-продюсера с долей от прибыли
Полная свобода в контенте в рамках бренд-платформы
Как откликнуться
Пришли портфолио и коротко расскажи о себе.
Нам важнее портфолио, чем резюме. Покажи, как ты видишь мир.
Что дальше: мы смотрим портфолио, отвечаем в течение 5 дней. Если подходим друг другу, то знакомимся лично, обсуждаем детали.
Подробное описание роли, примеры фото и видео, которые мы ищем: https://prtsn.ru/welcome_to_partisan/content_creator