Спортивная улица 114
Приглашаем в свою команду внимательного и грамотного экономиста: работа в Иннополисе!
Если вы любите работать с цифрами, рассчитывать финансовые модели и готовы участвовать в важных решениях компании, мы будем рады вас видеть в нашей команде!
- Работа в современном комфортабельном офисе Мэрии г. Иннополис
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 (пятница – сокращенный рабочий день до 17.00)
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек, прозрачная система мотивации
- Компенсация мобильной связи
- Корпоративные подарки, праздники и мероприятия
- Оборудованная кухня для приема пищи (чай, кофе в неограниченном количестве)
- Оплата проезда на автобусах, следующих по маршруту Казань-Иннополис-Казань; Зеленодольск-Иннополис-Зеленодольск
Ключевые задачи:
— Контроль сроков платежей и первичных документов на соответствие договорам и приказам
— Формирование БДДС и БДР
— Расчеты финансовых моделей, калькуляций и смет
— Подготовка управленческой отчетности - мониторинг исполнения финансового плана и информации об остатках в разрезе источников финансирования
— Участие в согласовании договоров, приказов, иных локальных актов
Мы ожидаем от успешного кандидата:
— Высшее экономическое образование
— Опыт работы в финансово-экономических службах бюджетной сферы будет преимуществом
— Идеальное знание EXCEL (сводные таблицы, сложные формулы, поиск решения, подбор параметра), MS Word, опыт работы в 1С
— Понимание общих принципов бухгалтерского учета, экономического анализа, форм первичной документации
— Понимание принципов ведения деловой переписки, грамотная речь (устно, письменно)
— Аналитический склад ума, ответственность, внимательность