Контент-менеджер маркетплейсов / AI‑контент‑креатор / Контент‑маркетолог маркетплейса

Дата размещения вакансии: 21.03.2026
Работодатель: Валеева Луиза Альфиковна
от 100000 до 120000 RUR

120 000 рублей

FASE OFF — бренд уличной одежды (streetwear), успешно работающий на Wildberries с 2020 года.
Выручка за 2024 год — более 240 млн ₽, чистая прибыль — 40 млн ₽.
Мы производим ветровки, толстовки, худи, футболки, шорты и трикотаж.

Наша миссия — создавать качественную и доступную одежду, которая подчеркивает индивидуальность клиентов.

Сейчас мы ищем талантливого специалиста, который умеет превращать контент карточек товаров в реальные клики и покупки.

Что нужно делать:

• Самое главное: увеличивать CTR и конверсии из корзины в покупку благодаря контенту карточки товара в соответствии с планом.
  • Анализировать фото‑ и видео‑контент карточек: CTR, конверсии, эффективность и точки роста.
  • Создавать фотореалистичные изображения и UGC‑стиль контента с помощью нейросети Nano Banana Pro (без реальных фотосессий). Одежду будем отправлять Вам.
  • Прописывать сложные промпты, с референсами, стилями, ракурсами и освещением.
  • Собрать финальную инфографику вручную (в  Photoshop или Canva), накладывать русский текст, оформлять карточки.
  • Следить за конкурентами, искать тренды (Pinterest, Wordstat,соцсети) и предлагать креативные решения.
  • Находить блогеров для UGC‑видео (добавляем в карточку товара): оценка стиля, аудитории, согласование условий, составление брифа, контроль результата.
  • Вести таблицы  в  Google / Excel (сводные, ВПР, дедлайны, метрики, планы).
  • Работать в CRM, соблюдать сроки производства контента и выпуска новинок.

Что мы ждём:

• Опыт работы в маркетплейсах (WB, Ozon) — от 3 месяцев,  в категории «одежда».
  • Портфолио с реальными кейсами по работе с нейросетями (описание задачи, подхода, результата в цифрах).
  • Владение Nano Banana Pro, фотошопом, Canva, Google Docs и Sheets. Владение Weavy будет плюсом.
  • Увеличение основных метрик: CTR, конверсии, возвраты, клиенты.
  • Развитое чувство эстетики и понимание ЦА — создание визуала, который продаёт.
  • Быстрая скорость работы (от 3 до 5 карточек в три дня).
  • Самостоятельность, ответственность, проактивность, инициатива.
  • Умение автоматизировать процессы и эффективно планировать время.

• Полностью официальное оформление и официальную  зарплату.
  • Оклад  80 000 ₽ + бонус  40 000 ₽  за  результаты (выполнение плана  KPI  по CTR  и  конверсии, план согласовываем вместе в начале месяца).
  • Занятость: полная, удалённо.
  • График: пн–пт, гибкий — важен результат.
  • На связи с 9:00 до 19:00, в выходные — только срочные вопросы.
  • Испытательный срок: 2 недели.
  • Оформление: официально по ТК РФ или по ИП (без ОКВЭД, связанного с реализацией на маркетплейсах). Полностью «белая» зарплата.
  • Возможность удалённой работы в поддерживающей, дружной  команде.
  • Компания  лидер  в сегменте  streetwear:  в  2024 году — № 1  по  выручке  в  нише  олимпиек;  в  2025 году — рост × 1,5.
  • Реальная возможность влиять на результат и зарабатывать больше через KPI.
  • Расширение в направлении AI‑контента и цифрового продвижения.

Присоединяйтесь к нашей команде! Мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру. Отправляйте свое резюме.