Маркетолог

Дата размещения вакансии: 21.03.2026
Работодатель: Алекс
Пермь

Ищем амбициозного маркетолога!

Ты не просто следишь за трендами, а сам их создаёшь? Любишь строить не только стратегии, но и будущее компании? Тогда тебе к нам! Мы — команда профессионалов, строим деревянные дома из профилированного бруса и бревна, и ищем того, кто поможет нам стать ещё заметнее на рынке.

Твои задачи:

• Разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения компании и наших уникальных домов;
  • Управление всеми каналами продвижения: digital, офлайн, соцсети, контекст, таргет, SEO, PR;
  • Поиск и тестирование новых инструментов и подходов для привлечения клиентов;
  • Анализ эффективности рекламных кампаний, формирование отчётов и предложений по улучшению;
  • Взаимодействие с подрядчиками, дизайнерами, копирайтерами;
  • Участие в формировании имиджа компании и развитии бренда;
  • Мониторинг рынка, конкурентов и трендов в строительстве и маркетинге.

• Опыт работы в маркетинге от 2 лет (строительная сфера — плюс, но не обязательно);
  • Практические навыки работы со всеми основными каналами продвижения;
  • Желание развиваться, внедрять новые решения и не бояться экспериментировать;
  • Умение анализировать результаты и делать выводы;
  • Креативность, самостоятельность, инициативность;
  • Грамотная устная и письменная речь.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная зарплата;
  • Гибридный формат работы: офис/удалёнка на выбор;
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00;
  • Возможность влиять на развитие компании и реализовывать свои идеи;
  • Дружная команда профессионалов, поддержка и обмен опытом;
  • Перспективы профессионального и карьерного роста.

О компании. Мы — строительная компания, которая за годы работы собрала вокруг себя настоящих мастеров своего дела. Мы растём и ищем единомышленников, готовых вместе с нами строить не только дома, но и сильный бренд. Присоединяйся — вместе мы сможем больше! Год назад компания вышла на Россию.