Более 6 лет
Компания "МР модуль" 4 года занимается производством и монтажом:
- Модульных зданий;
- Блок контейнеров (сложнотехнических и бытовых);
- Торговых павильонов и торговых рядов; - Модульных и каркасных домов для проживания и сдачи в аренду;
- Модульных и каркасных бань;
- Строительством быстровозводимых зданий на металлическом каркасе из сендвич панелей.
За это время мы стали сильным игроком на рынке. У нас большое количество реализованных объектов по всей стране, мы заслужили отличную репутацию у клиентов. Сейчас мы готовимся к масштабированию, в связи с этим открываем вакансию регионального менеджера/руководителя филиала в г.Москва.
Что ожидаем от вас:
- Первоочередная задача: самостоятельно запустить продажи. Уверены, что лучший способ узнать продукт и обучать этому команду - уметь его продавать;
- Последующая задача: запустить работу филиала, сформировав отдел продаж, открыв офис в городе.
Кого мы ждем:
- Руководителя, готового самостоятельно продавать;
- Готовность создать, организовывать с 0 работу, доводить начатое до конца;
- Подтвержденный опыт развития филиалов или направлений с 0;
- Опыт работы с модульными зданиями или в сфере строительства ( b2b направление);
- Того, кто в любой ситуации видит не проблему, а возможности для развития. Просто не будет, нужен боец, который не сдастся при первом сложном кейсе.
Что готовы предложить:
Востребованный продукт, реальное портфолио проектов, технологию, ресурсы на рекламу;
- Поддержку и наставничество собственника бизнеса;
- Свободу в принятии решений, возможность самостоятельно сформировать филиал и руководить им;
- Первое время работу в режиме удаленка/выезды к клиентам. Есть локация, где можно будет проводить встречи с клиентами при необходимости (Синдика).