Маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.03.2026
Работодатель: Фри Мэн
Пермь
улица Окулова 20

Создадим атмосферу вместе: ищем маркетолога в новый ресторан Перми!

Выходим на рынок с серьезной заявкой: новый ресторан площадью 500 м² в локации, которая гарантирует высокий трафик — центр города, вид на набережную.

Мы не строим «очередной ресторан». Мы создаем пространство, которое станет точкой притяжения для ценителей красоты и вкуса. Нам нужен не просто маркетолог, а человек, который сможет рассказать городу нашу историю так же красиво, как выглядит наш проект. Если вы устали работать с «серыми» фасадами и типовыми решениями — нам по пути.

Сегмент «средний плюс» позволяет нам использовать качественные маркетинговые инструменты, не ограничиваясь «дешевыми» акциями.

Что нужно делать:

• Разработка маркетинговой стратегии бренда, концепции позиционирования и продвижения
  • Трейдмаркетинг, разработкой и обновлением товарной матрицы, категорией товаров. Ценообразование

• Обеспечение реализации маркетинговой стратегии, координация разработки всех рекламных материалов бренда
  • Анализ рынка, трендов, конкурентной среды
  • Планирование, реализация, оценка эффективности маркетинговых активностей
  • Поиск партнеров для кросс-маркетингового сотрудничества
  • Контроль соответствия рекламных материалов стандартам бренда
  • Разработка SMM стратегии и визуальной концепции акаунтов, взаимодействие с блоггерами, инфлюенсерами
  • Взаимодействие с подрядчиками (фотографы, видеографы, дизайнеры) Бюджетирование (планирование, согласование, анализ расходов)
  • Ставить, корректировать и следить за исполнением планов продаж

Наши пожелания:

• Навыки медиапланирования и бюджетирования
  • Знание современных инструментов маркетинга и рекламных технологий
  • Развитые творческий, аналитический и практический интеллект
  • Умение работать с большими объёмами информации
  • Ответственный подход к работе и умение соблюдать сроки
  • Умение емко и образно формулировать свои мысли в виде текстов, концепций, брифов, слоганов
  • Умение вести переговоры и защищать свою позицию
  • Желание развиваться как специалист и наличие амбиции в профессии

Как преимущество:

• Навыки работы в Photoshop, InShot, Videoleap, CapCut
  • Навыки написания информационных текстов
  • Опыт работы с бюджетом от 1 000 000 руб ежемесячно
  • Коммуникабельность, умение быстро принимать решения
  • Опыт ведения переговоров с подрядными организациями/СМИ

• Официальное трудоустройство ТК РФ / Договор услуг
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00
  • Гибридный формат работы: по согласованию с командой можно работать удалённо
  • Компенсация мобильной связи (корпоративная сим-карта) для тех, кому нужно всегда быть на связи
  • Возможность профессионального и карьерного роста, заработная плата обсуждается индивидуально с успешными кандидатами