Комсомольский проспект 92
Мы приглашаем в команду бухгалтера, для которого важны порядок в работе, профессиональная среда и стабильные условия.
Наша компания работает с 2008 года и специализируется на бухгалтерском сопровождении бизнеса. Мы выстроили систему, в которой бухгалтер может сосредоточиться на своей работе, не отвлекаясь на организационные сложности.
О подходе к работе
Мы считаем, что сильный специалист должен работать в понятной и спокойной системе:
Без хаотичных задач и авралов
В своем часовом поясе
С выстроенными процессами и актуальной информационной базой
С лицензионным ПО и на современном оборудовании
С адекватной нагрузкой, соответствующей квалификации и зарплате
В профессиональной среде, где порядок уже является стандартом для сотрудников и клиентов
Задачи
Контроль наличия и полноты первичных документов
Работа с авансовыми отчетами, банковскими и кассовыми данными
Разноска данных из первичных документов по соответствующим счетам учета
Проверка соответствия ранее внесенных первичных данных с фактическим документом
Сверка с контрагентами, получение отсутствующих документов
Формирование реестра и архива для передачи на хранение
Ожидания от специалиста
Опыт работы от 3 лет
Уверенное владение 1С 8.3 (Бухгалтерия)
Опыт работы с ОСНО, УСН
Желание осваивать и применять новые технологии ведения учета
Способность работать в хорошем темпе без потери качества
Слаженная работа в паре с главным бухгалтером
Условия
Предоставим объем нагрузки на любой уровень ежемесячной зарплаты 60-70-80.
Зарплата - полностью официальная, налоговые отчисления - полные, Выплачивается 5 и 20 числа
График 5/2 с 9:00 до 18:00, обязательный обед с 13:00 до 14:00
Коммуникация по корпоративной телефонии только в рабочее время, сотовых контактов не даем
Обязательный отпуск по графику 14+7+7, без звонков в период отдыха
Полис ДМС - после испытательного срока
Оформление по ТК РФ
Испытательный срок 1 месяц, без общения с клиентом, есть наставник
Рабочая среда
Мы уделяем внимание условиям, в которых работает команда:
Просторный и тихий офис 250 м2, для работы в тишине большие кабинеты по 4 рабочих места
Полностью укомплектованные рабочие места по 2 монитора (1С + справочники)
техническая поддержка (системный администратор, программист 1С, программист Б24)
Большая обеденная комната с необходимой техникой (холодильники, микроволновки, кофемашина, посудомоечная машина, кулер с питьевой водой)
В течение рабочего дня у вас есть возможность сосредоточиться на задачах, не отвлекаясь на внешние факторы, звонки принимает офис-менеджер.
О компании
Более 18 лет на рынке, ведем классический бухгалтерский учет, полноценный и достоверный
Свыше 200 постоянных клиентов, все в часовом поясе (МСК+2), готовы платить больше за надежность и гарантии материальной ответственности за ошибки
Основной состав сотрудников работают с нами 5 — 12 лет. Это отражение реальных условий работы.
Важно
Мы рассматриваем формат полной занятости в офисе.
Если вам близок профессиональный, спокойный и системный подход к работе — будем рады познакомиться.
Первая беседа занимает 30-40 минут.
Мы внимательно рассматриваем каждый отклик!