Бровист-визажист / Бровист салона Family Club by Ola Dementeva

Дата размещения вакансии: 22.03.2026
Работодатель: Ola Dementeva Студия
Кременчугская улица 13к1

Салон красоты Family Club Ольги Дементьевой, ищет члена команды в большую семью FC, вы подходите нам если:
- Есть готовность зарабатывать
- Имеется опыт работы в данной сфере, стремление к постоянному развитию!
- Умеете найти подход к каждому клиенту, а главное - вы любите людей!
- Следите за трендами и любите обучаться и повышать свой навык

Условия от нас:
- Удобное и комфортное место для работы (у нас есть оборудование для развития портфолио каждого кандидата)
- Мы НАСТАИВАЕМ на ведении портфолио, а не запрещаем его.
-Организованный рабочий процесс (знаем как приводить клиентов и повышать возвращаемость)
-Дарим скидки на услуги салона и проводим классные корпоративные мероприятия (внутри команды обслуживаемся друг у друга, потому что двоеряем качеству отбираемых сотрудников)
-Сменный график с 10 до 21
-Cвoeврeмeнные ежедневные выплaты (без задержек и пустых обещаний)
-Гаpaнтирoванный минимум за выход при отсутствии клиентов (чего у нас не случается, но мы знаем как это важно)
-Карьерный рост (от мастера, до топового специалиста)

Требования к кандидату:
-Обязательное наличие портфолио в любых соцсетях (смотрим на вас глазами клиента)
-Коммуникабельность, умение находить общий язык с разными типами клиентов;
-Желание обучаться и развиваться в индустрии красоты и принимать участие в мастер-классах и съемках контента)
-Умение работать в команде (ребята всегда рады помочь освоится и подсказать нужную информацию)

Необходимо уметь качественно выполнять:
-коррекцию и архитектуру бровей (пинцет, воск)
-окрашивание бровей и ресниц краской/хной
-Прореживание/Осветление бровей
-Ламинирование бровей (долговременную укладку)
-Ламинирование ресниц (будет большим плюсом)
-Макияж любой сложности и для любях возрастов (лифтинг-макияж приветствуется)

Присылайте свое портфолио (ссылку на инстаграм/вк/телеграм и тд) и краткое описание того как складывался ваш путь о начала обучения✨

Специалист требуется по адресам:
ЖК Царская Столица ул. Кременчугская, 13к1 (м.Площадь Восстания / Площадь Ал.Невского)

ЖК Фамилия ул. Петровский пр-т 22с2 (Петровский остров)

ЖК Парадный квартал ул. Парадная 3к2 (м.Чернышевская)