Водитель-экспедитор на служебный автомобиль (кафе-столовая)

Дата размещения вакансии: 22.03.2026
Работодатель: Четыре Туза
Новодмитровская улица 2Б

В кафе-столовую требуется ответственный водитель-экспедитор для утренней доставки заказов нашим клиентам. Мы предоставляем полностью рабочий служебный автомобиль, прозрачные условия оплаты и бесплатное питание.

• Утренняя загрузка: получение готовой продукции и товара на производстве строго по накладным.

• Доставка: развоз заказов по клиентам. Важно: требуется заносить термобоксы/ящики с продукцией непосредственно в помещения заказчиков.

• Работа на базе: по возвращении с маршрута (в спокойном режиме с 13:00 до 15:00) — печать этикеток для блюд на следующий рабочий день.

• Контроль автомобиля: ежедневная отправка фотоотчета состояния кузова и салона машины до начала и после окончания смены. Вы несете полную ответственность за вверенный служебный автомобиль во время работы.

Наши требования:

• Наличие действующего водительского удостоверения категории «В».

• Уверенный и аккуратный стиль вождения.

• Пунктуальность (рабочий день начинается рано), физическая выносливость (работа с ящиками) и внимательность к документам.

• График работы: 5/2 с 06:00 до 16:00 (выходные дни плавающие, обсуждаются заранее).

• Заработная плата: 5 500 рублей за одну смену. Выплаты без задержек.

• Транспорт: предоставляем служебный автомобиль для работы. ГСМ оплачивает работодатель. Автомобиль хранится на территории работодателя, не домашний.

• Бонусы: вкусное и бесплатное питание от нашей столовой в течение смены, оплачиваемая мед. книжка за счет работодателя.

Если вы готовы к стабильной работе — оставляйте отклик или звоните по номеру: +7(915)464-55-11