улица Петухова 27Ак1
В поисках драйва и новых горизонтов? Присоединяйтесь к команде лидеров оконного рынка!
Завод окон «Оригинал» приглашает Менеджера активных продаж. Если вы умеете находить перспективные объекты, строить доверительные отношения с клиентами и хотите влиять на свой доход — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Поиск и привлечение новых клиентов (дилеров и любых объектов для поставки окон и подоконников)
- Проведение переговоров, презентация продукции и подготовка коммерческих предложений
- Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до отгрузки
- Ведение клиентской базы и отчетности
- Анализ рынка и конкурентов, выявление новых возможностей для роста продаж
- Опыт работы в активных продажах B2B или B2C от 1 года
- Навыки поиска и привлечения клиентов, умение вести переговоры
- Готовность к разъездному характеру работы (в том числе командировки в районе 300км от города)
- Уверенное владение ПК (CRM, офисные программы)
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат
- Опыт работы в строительной сфере и наличие базы клиентов будет существенным бонусом при трудоустройстве
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата + % от продаж
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
- Работа на территории работодателя и разъезды по городу/региону
- Продукт, которым можно гордиться: наши окна, подоконники Crystallit, 100% соответствие ГОСТ
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Дружная команда и поддержка на всех этапах
О компании Завод окон «Оригинал» — это более 18 лет на рынке, представительства в 3 городах Сибири и свыше 500 000 изготовленных окон. Мы — эксклюзивные дистрибьюторы ведущих европейских брендов и гарантируем высокое качество продукции. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды профессионалов!