Руководитель энергоинспекции

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Т Плюс
Иваново (Ивановская область)
улица Смирнова 11

АО «ЭнергосбыТ Плюс» объединенная энергосбытовая компания Группы "Т Плюс": мы обеспечиваем светом и теплом около 7 миллионов домохозяйств в 16 регионах России

Ивановский филиал объявляет конкурс на вакансию РУКОВОДИТЕЛЯ ЭНЕРГОИНСПЕКЦИИ

Вам предстоит:

• Руководить службой энергоинспекции и реализовывать выполнение функциональных задач подразделения;

• Составлять эффективный план занятости персонала энергоинспекции, формировать/контролировать выполнение показателей результативности подразделения в установленные сроки;

• Формировать, контролировать, исполнение инвестиционных программ;

• Повышать эффективность работы энергоинспекции и рационального использования трудовых ресурсов при выполнении задач и функций, возложенных на подразделение.

Мы ожидаем от Вас:

• Знание законодательства об электроэнергетике и энергоснабжении, о функционировании организаций энергетической отрасли и жилищно-коммунального хозяйства;

• Стаж работы на руководящих должностях в энергетической отрасли или в сфере ЖКХ, умение вести переговоры;

• Опыт формирования и управления командой, навыки работы в достижении общих результатов в качестве лидера;

• Высшее профессиональное образование (инженерно-техническое) в области электроэнергетики;

• Ориентированность на результат, системное мышление, аналитические способности, креативность.

• Стабильный доход, официальное трудоустройство (ТК РФ)
  • Комфортный офис, куда легко добраться (Смирнова, 11)
  • Удобная парковка у офиса
  • Корпоративный пакет социальных льгот (ДМС и другие)
  • Карьеру в энергетике и ЖКХ