Помощник инженера по ремонту источников бесперебойного питания

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: СЛТ-Системс Сервис
Полярная улица 31Гс1

О компании:

Мы — динамично развивающаяся компания в области технического обслуживания и ремонта источников бесперебойного питания. Мы ценим в сотрудниках ответственность, стремление к развитию и аккуратность в работе. Готовы рассмотреть как опытных специалистов, так и целеустремленных новичков, готовых учиться и расти вместе с нами.

· Диагностика и ремонт однофазных систем бесперебойного питания (ИБП);

· Замена аккумуляторных батарей в ИБП;

· Составление и оформление технических актов, отчетов и протоколов по результатам работ;

· Обеспечение технической поддержки клиентов по вопросам эксплуатации ИБП.

· Образование: Приветствуется высшее или неоконченное высшее техническое образование в области электроники, радиотехники, электротехники или смежных специальностей. Рассматриваем кандидатов без опыта — всему обучим внутри компании.

· Личные качества: ответственность, аккуратность, активная жизненная позиция, высокая обучаемость, нацеленность на достижение результата.

· Опыт работы: не обязателен (проводится полноценное обучение).

Условия работы:

· Оформление: строго по Трудовому кодексу РФ с первого рабочего дня.

· Испытательный срок: 3 месяца.

· График работы: 5/2 (возможны два варианта: с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00). График обсуждается на собеседовании, возможна адаптация под учебный процесс.

· Обучение: полное внутреннее обучение, наставничество.

· Возможность совмещения: работа подойдет студентам старших курсов, возможна корректировка графика.

Оплата труда:

· На испытательном сроке: 45 000 рублей (оклад) + ежемесячный KPI за фактически выполненную работу (от 25 000 до 50 000 рублей).

· После испытательного срока: 55 000 рублей (оклад) + ежемесячный KPI за фактически выполненную работу (от 25 000 до 50 000 рублей).

Почему стоит присоединиться к нам:

· Стабильная заработная плата с прозрачной системой мотивации;

· Официальное трудоустройство;

· Возможность начать карьеру в технической сфере с нуля под руководством опытных наставников;

· Гибкий подход к графику, в том числе для студентов.

Присоединяйтесь к нашей команде! Откликайтесь, если готовы работать на результат, развиваться в сфере электротехники и стать частью профессионального коллектива.