Администратор туристского информационного центра

Работодатель: ГК Александровский Парк
Ульяновск
Александровская улица 60

О нас:

Туристско-информационный центр - это визитная карточка нашего города! Мы первые, кого встречают гости региона. Наша главная задача - сделать так, чтобы каждый турист влюбился в Ульяновск, узнал о самых интересных маршрутах, вкусных ресторанах и классных событиях.
Сейчас мы ищем гостеприимного, улыбчивого и активного Администратора, который станет душой нашего центра!

• Радушно встречать гостей ТИЦ и создавать атмосферу гостеприимства;
  • Консультировать туристов (рассказывать о достопримечательностях, экскурсиях, музеях, транспорте и гастрономии);
  • Продавать сувенирную продукцию, карты, билеты на экскурсии (работа с кассой и терминалом);
  • Отвечать на звонки и сообщения в мессенджерах/соцсетях от будущих гостей города;
  • Поддерживать чистоту, порядок и уют в зоне ресепшен;
  • Вести несложную отчетность (открытие/закрытие смены, инвентаризация сувениров).

• творческий подход к работке;
  • организаторские способности;
  • грамотная устная и письменная речь;
  • стрессоустойчивость.

Мы ожидаем,что вы:

• Искренне любите Ульяновск и знаете его главные достопримечательности;
  • Обладаете грамотной устной и письменной речью, умеете легко заводить диалог;
  • Клиентоориентированы, вежливы и стрессоустойчивы (туристы бывают разные, важно всегда сохранять улыбку);
  • Уверенно пользуетесь ПК;
  • *Будет вашим преимуществом*: Разговорный английский и опыт работы с онлайн-кассой (если нет - научим!).

• Стабильная заработная плата: 45000 руб.;
  • Удобный сменный график: 2/2 с 10.00 до 22.00;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Вкусное бесплатное горячее питание;
  • Комфортное и красивое рабочее место в аквапарке "Улёт", Александровская, 60в;
  • Интересная, живая работа и общение с людьми со всей России (и не только)
  • Подарки от компании на день рождения (билеты на посещение Аквапарка и СПА), день Туризма, новогодние подарки детям.

Если вы любите общаться, хотите развиваться в сфере туризма и готовы стать лицом нашего города - мы ждем ваш отклик!