Наладчик автоматической линии

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Часовой бренд Ракета
Санкт-Петербургский проспект 60М

Петродворцовый часовой завод «Ракета» - это уникальная мануфактура, производящая собственные часовые механизмы, включая спираль и баланс. На базе исторического производства в Петергофе мы построили современное предприятие, бережно сохранив лучшие традиции мастеров и внедрив передовые технологии.

Следуя планам развития бизнеса, мы приглашаем в нашу команду Наладчика автоматических линий.

- Работу на предприятии с богатой историей и культурой

- Интересные проекты по развитию брендов старейшего часового производства в России

- Трудоустройство в соответствии с трудовым законодательством РФ с первого дня работы в компании

- Совокупный ежемесячный доход: оклад + бонус до 30% (обсуждается индивидуально по результатам собеседования)

- Место работы - г. Петергоф, Санкт-Петербургский проспект, 60М

- График работы 5Х2, 8 часовой рабочий день, выходные сб. и вс
- Просторную и полностью оборудованную столовую для приема пищи

-Дмс после успешного прохождения испытательного срока

• Наладка и настройка оборудования
  • Контроль работы оборудования, его диагностика и техническое обслуживание
  • Работа с оснасткой и инструментом
  • Переналадка и оптимизация оборудования
  • Регулировка параметров работы оборудования
  • Взаимодействие с операторами

• Среднее техническое образование, опыт работы наладчиком оборудования не менее 3-х лет
  • Уверенное чтение и анализ технической документации и чертежей
  • Умение пользоваться контрольно-измерительными инструментами, выполнять установку и выверку деталей, диагностировать и устранять неисправность оборудования
  • Знание правил и устройств применения универсальных и специальных приспособлений, контрольно-измерительных инструментов и приборов,правил проверки станков на точность, систем допусков и посадок
  • Технический склад ума, внимательность, умение решать технические задачи. Знания сборочных станков автоматов будет преимуществом.