улица Сакко и Ванцетти 64
Приветствуем тебя, уважаемый соискатель!
Мы LAB вкуса - компания по производству готовой еды.
Наши рабочие места - это производственные площадки, где в ручную мы производим более 120.000 единиц продукции в сутки!
Наши клиенты -это крупные продуктовые торговые сети.
Будущее за рынком готовой еды!
И если ты готов вместе с нами строить большую, успешную компанию,
готов быть в числе первопроходцев на данном рынке в России, то тебе к нам!
У нас за плечами 4 года успешной работы в производстве готовой еды в сегменте B2B, 4 года непрерывного роста, множество контрактов с крупными торговыми сетями. В 2025 году мы получили премию X5 RETAIL GROUP за самую широкую географию!
Мы прошли через многое и многому научились. И теперь наше внимание сосредоточено на масштабировании, оптимизации, автоматизации и завоевании любви к нашему продукту во всех регионах нашей станы!
Сейчас мы в поисках крутого МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ в сегменте B2B и B2G
В зоне ответственности будет работа с организациями такими как Роснефть, Лукойл, Газпром нефть, Норникель и др. (ХМАО, ЯНАО). Все те, кто заинтересован в индустриальном питании. Цель: обеспечение по ним эффективных и маржинальных контрактов, разработка и ввод ассортимента, участие в тендерах.
- Мониторинг выполнения условий договоров, контроль объемов поставок и соблюдение сроков, контроль наличия всего ассортимента в магазинах (работа excel, 1с)
- Сбор и анализ (работа в exel со сводными таблицами) обратной связи от торговой сети, оперативное решение возникающих вопросов, работа с отзывами.
- Успешное проведение тестирования новинок и заведение их в сеть.
- Работа с дебиторской задолженностью и отчетность.
- Отчетность перед руководством по работе с ключевыми клиентами (работа в excel, сводные таблицы)
- Опыт работы с крупными заказчиками индустриального питания в ХМАО, ЯНАО
- Опыт заключения договоров с крупными заказчиками индустриального питания
- Успешный опыт участия в тендерах на предоставление услуг питания вахтовых поселков
- Отличное знание exсel, умение работать со сводными таблицами и функцией впр;
- Умение строить долгосрочные отношения и вести переговоры на высоком уровне.
- Аналитические навыки, умение работать с большим объемом информации.
- Высокая коммуникабельность, ответственность и ориентация на результат.
- Хорошие презентационные и коммуникативные навыки
- Опыт в привлечении и сохранении клиентской базы
- Навыки ведения переговоров
- Грамотная устная и письменная речь
- Активность
- Гибкость и адаптивность
- Стрессоустойчивость
- Ответственность
- Своевременная достойная оплата труда (уровень зп ожидается на очном интервью, ваши ожидания по ЗП просьба указать в сопроводительном письме)
- Возможность карьерного и профессионального роста
- 100% "белая" заработная плата и соблюдение всех договоренностей
- Оклад на период испытательного срока, далее + KPI
- Режим работы: 5/2 9:00-18:00
- Обучения за счёт компании
- Участие в корпоративной культуре
- Оформление санитарной книжки за счет компании
- Скидки сотрудникам на продукцию
Стандартный срок рассмотрения резюме - 7 дней. Если Вы не получили положительного ответа на Ваше резюме, значит, пока мы не готовы сделать Вам предложение по работе. Но Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, в случае появления подходящей вакансии, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным телефонам.
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!