посёлок Астрахановка, Пограничная улица 86
Мы — крупнейший международный автомобильный перевозчик Амурской области.
И мы ищем юрисконсульта, который станет для бизнеса сильным правовым партнёром: возьмёт на себя сопровождение операционной деятельности, договорную и претензионную работу, судебные споры и взаимодействие с государственными органами.
Чем предстоит заниматься
Полное правовое сопровождение в рамках текущей деятельности.
Судебно-претензионная работа: подготовка исков, отзывов, ходатайств, жалоб, апелляций и кассационных обращений; представление интересов компании в судах общей юрисдикции и арбитраже.
Сопровождение споров и конфликтных ситуаций: трудовых, коммерческих, административных; досудебное и судебное урегулирование.
Разработка и согласование договоров: перевозка, транспортная экспедиция, поставка, аренда, купля-продажа, трудовые договоры, ГПХ, дополнительные соглашения, спецификации.
Подготовка претензий, требований, уведомлений и правовых позиций по спорным вопросам.
Взаимодействие с госорганами, включая таможенные органы, МВД, прокуратуру, Ространснадзор, ГИТ, Минтранс, ГИБДД, Роскомнадзор и Роспатент.
Разработка локальных нормативных актов, регламентов, инструкций, доверенностей и внутренних стандартов документооборота.
Правовая поддержка смежных подразделений: логистика, транспорт, бухгалтерия, финансы, HR.
Мониторинг изменений законодательства и оперативное внедрение необходимых изменений в процессы компании.
Наши ожидания
Высшее юридическое образование.
Практический опыт в судебной, договорной и претензионной работе в интересах бизнеса от 3-х лет.
Уверенное знание гражданского, арбитражного, трудового и административного права.
Опыт сопровождения деятельности компаний с большим количеством параллельных задач и внутренних заказчиков.
Навык самостоятельной подготовки процессуальных документов и ведения дел на всех стадиях.
Опыт взаимодействия с государственными органами и подготовки официальной юридической переписки.
Будет плюсом
Опыт работы в транспорте, логистике, международных перевозках или смежных отраслях.
Опыт сопровождения лизинговых сделок, тендеров и споров, связанных с перевозками и административными штрафами.
Опыт работы с международными договорами и контрагентами, в том числе по китайскому направлению.
Понимание цифрового документооборота и уверенная работа в CRM-среде.
Мы предлагаем
Официальное трудоустройство;
ДМС;
Компенсация ГСМ или оплата такси (поездки к месту работы и домой);
Меры социальной поддержки (выплаты при заключении брака, рождении детей, к 1 сентября, подарки к др и пр.);
Регулярное обучение и развитие (Наши сотрудники учатся у М.Грибенюка, А. Тысленко, А. Литвинова и других известных спикеров);
Комфортный современный офис и коллектив профессионалов в своей области.
Если Вы внимательны к деталям и прочитали вакансию до конца, пожалуйста, напишите в сопроводительном письме "Мне интересна вакансия". Так мы поймем, что имеем дело с действительно внимательным кандидатом!