Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Мысик Максим Валентинович
Нижний Тагил
улица Октябрьской Революции 66

Ковровый Центр «Енисей» (г. Нижний Тагил) приглашает на постоянную работу ПРОДАВЦА-КОНСУЛЬТАНТА в розничный магазин.

Мы ценим стабильность и ищем коллегу, который готов работать с полной отдачей, не боится физической работы и хочет получать хорошую зарплату.

• Оплата: 75 000 – 90 000 руб. на руки

• График: 4/2. Работа в магазине сочетается с небольшим объемом задач на складе (1-2 смены в неделю — упаковка для маркетплейсов).

• Стабильность: Официальное оформление, оплачиваемый отпуск (летом), дружный коллектив.

• Обучение: Полностью обучим ассортименту, технологиям работы с коврами.

Что предстоит делать:
Работа в торговом зале и на складе. Ковры — материал специфический: их нужно разворачивать, сворачивать, поднимать, перемещать на стойки и подиумы, участвовать в разгрузке товара. Это активная физическая работа, поэтому важна выносливость и хорошая физическая форма.

Нам важно, чтобы вы:

• Умели находить общий язык с людьми и помогали сделать правильный выбор (а не просто «продать любой ценой»).

• Имели опыт продаж (желательно, но не строго — обучим).

• Были ответственны, аккуратны и готовы к тому, что работа не ограничивается только «стоянием у кассы».

• Разделяли ценность долгосрочного сотрудничества.

Если вы ищете место, где стабильный доход, хороший коллектив , уважительное отношение к сотрудникам — ждем ваш отклик!